![]() |
Да, я тоже считаю, что мог бы показать всю свою мощ
|
Цитата:
всё он правильно сделал, вначале заинтриговал сказав: пройду в финал-покажу прыжок 320 и вверх на 150:roll: показал отличное выступление (более мягкое чем было раньше) в финале он выложится на полную(покажет всю силу триала) и есть большой шанс на победу. хотя если стойка на лысых головах людей не шокирует больше... голосование вроде по "смс" среди зрителей будут, судьи выбирать не будут. ТРИАЛ РУЛИТ!!! мы победим!!! Чванин-респект! |
нифига не понял. одни грят, что не прошел, другие грят, что прошел. у кого правду по телеку показали?)))
Виталя: девушка другая, на Украине блондинка была и худее |
Вот качество получше и полная версия!
Кстати я вот тоже не пойму чего то... Я сам своими глазами видел что он не прошел. Жюри выбрало двух акробатов!!! Такое ощущение что на белорусию ( и не только на нее) идет какая то другая трансляция )) Зная телевидение, вполне возможно что они делают разные финалы для разных регионов А дайте ссылку на украинское выступление! )) |
|
Было так. Было четыре тройки участников, из каждой тройки жюри выбирала лучшего, потом, в конце программы, жюри из этих четырех лучших участников выбирало одного который пройдет в большой финал. Чванин победил в своей тройке, но в большой финал не вышел.
|
ааа. теперь понятно))
жалко, конечно, что не прошел |
Цитата:
|
напишите чего за трек играл во вчерашней программе?
|
Цитата:
|
Stone Sour - Through The Glass
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати где обещанные геп 320 и сайд 150 !
|
а по-моему вчера и был финал, где он и должен был 150 и 320 прыгнуть
даже ведущий Олежко сказал "Вы сейчас всё сами увидите", можете пересмотреть..) |
Цитата:
А по теме, вместе с родителями вчера смотрел, предыдущее выступление тоже смотрел, и ждал с нетерпением финала) Чванин молодец, помню было ещё дело, Женя Леонидов и Бандеров выступали в "Минуте славы", я конечно же тогда ещё не знал про существование триала, видел естественно только на Ютубе. |
тоже родители позвали к телевизору, посмотрел. первое его выступление под Бон Джови понравилось больше както..и девочка и в целом выступление симпотичней было имхо) тут чет его прям колбасило на темах, мне так показалось..там четче все было) а так само собой супер) жаль что не прошел..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |