![]() |
Цитата:
а б\у технику не заказывал. |
Вчера получал два мелких пакета. Один -- заказанный 4 месяца назад из Сингапура. Второй -- заказанные месяц назад в США... Еще пару недель назад получил посылку из США, шла 2 месяца. Можно предположить, что ситуация улучшилась после НГ... Но я столь смелые заявления на себя брать не хочу.
|
С ебей из ЮСА плеер едет уже 2 недели, обычная почта, не ЕМС. как приедет-отпишу тут.
|
Из Перу 5 рам за 20 дней дошли. EMS.
|
А разве когда-то было быстрее? 1 или 1,5 месяца - норма.
Думаю что цены у дилеров в связи с этим никак не изменятся, поскольку стоимость товаров в основном определяется лишь курсом EURO,USD и стоимостью международных перевозок, которые также привязаны к курсу валюты. |
весь год возил
2 недели шло, максимум 20 дней так что было |
Цитата:
А почему в Англии тогда дешевле? К ним из Китая ближе везти? Или у них другой курс Евро\доллара? |
вот вот. максимум месяц шло что было бесплатной доставкой. а так 12-16 дней. так что было нормально.
|
Цитата:
нет, просто вспомни как наша страна называется))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня получил все-таки посылку от чайна. Шла 34 дня.
|
кстати доллар уже давно упал почти до старой отметки был 27,5 а сча 29,7; а ведь подняли цены когда доллар был 37, так что надо опускать чтобы привлечь покупателей, например сейчас на тарти заказывать на порядок выгоднее чем у наших диллеров, учитывая нынешний курс фунта: 44,34, и даже раму если там брать с доставкой выйдет по скорости примерно как от диллеров а по цене дешевле:)
|
Да, что-то последнее время затягивается!!! Причем заметьте на каких стадиях:
17 февраля выслано из Англии 26 февраля прибыло в Россию 03 марта поступило в таможню (где была посылка хз) 10 марта из таможни выпущена, правда с ТПОшкой)) кто будет пошлину брать с меня интересно)) А еще предстоит на сортировку попасть и на почту саму) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне пакетик идёт 50 дней, до этого прислали не то, шло недели три, отправил обратно, дошло за 2 недели, выслали снова, с тех пор - глухо,
а с момента заказа прошло 3 месяца а кому-то за неделю приходит лотерея |
я из прибалтики отправлял одну раму в Россию, одну в Англию. в феврале. обе дошли примерно за 7-10 дней. хз так что
|
Цитата:
|
мне DHL'ом отправили из Германии 36" колесо. Пришло вчера. Отправили недели четыре назад. Но это DHL. Который идет пару дней. Уроды. Из РФ в Германию DHL ходит за 2 дня.
ЕМС на экспорт - 5-7 дней по европе Собственно, колесо на фоне 17" колеса моей машины)) http://s43.radikal.ru/i100/1003/0d/4deca31b2792.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |