![]() |
У меня у мамы Гранд Витара. За 3 года проблем особых нет. Но она ОЧЕНЬ вялая на автомате и с минимальным двиглом.
|
Цитата:
|
Тоже раздражает саньйонг если чесно )) Какой то футуристический космолет с притензией на оригинальный дизайн ))) Менять и не раздумывать )
Фокус тоже уныленький )) И какой то он "провинциальный" чтоли ) Хотя я не ездил на нем, судить не могу ) Про всякие фиесты ст и опели опс это, как здесь правильно сказали, юношеский максимализм ) Тем более "спортивная" машина на переднем приводе это несерьезно вообще. Но не будем полемику разводить ) Я бы японца взял бы ) Только нормального японца, который для нашего рынка, а не всякую праворульную псевдо стритрейсинговую хрень ) Тойоту на мой взгляд тебе хорошую посоветовали (правда качество упало последнее время), мазду можно (6-ка просто красавица, да и проблем с ней нет, друг два года владеет, проблем 0). Киа сид тоже отличная машина (хоть и к корейцам я скептически отношусь), имел опыт с ней... А вообще ты офигеешь на обычной машине после "джипа" ;) P.S. а вообще я за немцев, но денег на них надо уйму )) |
лучше Мицуха)) лансер Х хэчбек симпотичный да и качество у мицубиси хорошее сам езжу на мицубиси тока не на лансере, фокус не очень катался на прошлом фокусе пару раз через 1 или 2 года внутри все какое то хлипкое и настрораживает звук движка, так же еще можешь рассмотреть опель тоже хороши))
|
|
Ну вообще да, тут выше посоветовали. Посмотри Ланцер Х хетчбек. Хорошая машина, просторная, мягкая и не особо низкая.
|
А вообще, если есть деньги, советую вот такую глянуть машинку - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5321722.html.
|
А мне нравится как актион выглядит!Но багажник там не ахти,да, впрочем, у меня тоже он не особо велик на ШН.Этой зимой я полный привод оценил по достоинству, клиренс высокий в наших условиях тоже весчь, но! Если нет деревни в глуши и готов отказатся от сугробов и говен-то я бы взял за этот бюджет корейца какогонть-Сид (новый сцуко на приору похож), I30, Элантру, может и SX4, можно его кстати на полном приводе, но блин багажника там тоже нет. Насчет сдачи пепелаца в трейдин-там действительно низкая цена, причем неважно куда сдаешь, прога по которой рассчитывается стоимость-идентична у всех.
Кстати, если не против БУ, посмотри ниссан максима, классная тачка, дружбан ездит и не знает горя, и большая, и динамичная.А еще в этот бюджет входят довольно свежие ауди и пассаты всякие |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |