![]() |
перило. я с камерой чех заезжает с парапета на тоненькую перилу) с 5 попыткизаезжает и тут полиция) - тут нельзя кататься ваши документы. - ок хорошо. а сзади нас в метрах 15 была кучка алкашни. и один из алкашей - "ВОООО какие гОмОсЕКсУАЛы к нам пожаловали.") к нам притензий никаких) а к ним наряд полиции)
|
"это у тебя тенисные шарики в колесе?"
- "а восьмёрки исправлять умеешь?" - "ого какая рама низкая, из титана наверное, на заказ делал?" - "а не страшно такие фокусы/финты делать?" - "ты куда полез?!" - "а он лёгкий? дай попробывать" - "а может вместо спиц лопасти поставить, будет же прочнее!"=) |
исполни малодой
а где багажник давай сфотаю покажу братанам я и не такое исполняю после ящика пива |
эээй, брят, хорошо ты пригал, мне понравиться,давай ещё разек, эээээййй!
|
- Да ну на*, я бы лучше тачелу купил....
- Парни, а где сиденье? - а че заднее колесо от мопеда ? |
* * *
"-а дырки с завода?" (про обода) * * * "-А ну исполни чёнить" * * * "-Уже наверно девок имееш ,а велосипед смазать неможеш" (недалеко от рынка наподдонах я это услышал от злобной продавщицы) * * * "-Не все кости переломал?" * * * "-скока скока??? Оо та я б лутше 3 москвича купил за такие деньги!" * * * "-а обода чо противоударные да? а тоесли восьмерка то пи"ец" (какбуто её выровнять нельзяеслишто) * * * - В КИШИНЁВЕ на автозаправке "-ооо а где твая скамейка?" * * * еду в дизеле в Кишинев.дед (торпеда капец) смотрит - черный бионик,зеленые калеса , стоит офигевает) орет - ЧЕЙ ВЕЛОСИПЕД!? ну я говарю ,что мой.подходит даёт мне 50 рублей) (в росийских это ~150 )и говарит типа "я тебявидел по телевизору !ты Виталий Чванин! ну я гварю дада я именно он) дед еле сидя потомушто ужрат конкретно впанике круто дай пожму руку типа ...виталик я так рад что ты приехал к нам -в нишу Молдову..))) нуитд..ёмаё |
Серж молоток тема как разошлась))))
Недавно катали с Гастоном идет мужик: Бл.. парни молодцы! Пива будешь?(говорит гастону) Нет! Ммм...(уходит) Гастрик реально было))) Он: Парень! Ну очень хорошо катаешься,молодец, молодец( всячески хвалит меня лестными словами, пожимает руку) Я: Спасибо , стараюсь, занимаюсь! Он:( смотрит на велосипед) А у меня такой же!!! Я: (недоумеваю) Как такой же?!?!?! Прям такой? Он: Да! Не здесь, а там где я живу! На родине! Такой же ТОЛЬКО ЛОШАДЬ))))))))) Я: ( Ели сдерживая себя от смеха) Ммм.. ясно. Ладно поеду надо заниматся)))) А что у тебя так скрипит?!?! Тормоза! Сломанные что ли? Нет наоборот хорошие! Какие же они хорошие если скрипят))))) |
Цитата:
|
" там же нет сидения, можно себе всё хозяство отбить!"
- "а где учат таким выкрутасам?" - "не боишься, что голову расшибёшь?" |
особо доброжелательные:"чтоб ты спину сломал..."
|
это горный?
сделай экстрим!? |
Цитата:
|
Цитата:
****** голову сломаешь******* бабки достали уже. *********а сиденья нет?********* просто бесит этот вопрос. не видно чтоли бл*** *********сколько стоит********** да какая разница сколько он стоит.... |
ещё о крыльях спрашивают
|
В последнее время мало говорят. На районе уже все гопнички привыкли к триалу :)
Про сиденье вообще давно не слышал, только дети - "мама, смотри, у него сиденья нет". Цитата:
|
Тема супер, фразы у всех задающих просто стандарт, уже все перечислели, даж сказать нечего...=)))))
|
а что все забыли про
-сколько стоит? -это спонсорская поддержка и все отваливают без вопросов) |
блиииин. забыл такуюю тему.
для тех кто понит - в прошлом году на староневском. вадик сделал сайд - подходит горный. - вах, так круто. иди сюда. (начинает жать ему руку а потом !!! ОБНИМАЕТ И ЦЕЛУЕТ это было что то |
Я помню парень парашютист говорил мне, что невозможно прыгать на велике вверх, только на амортизационной вилке. Я спрашиваю, а как. Мне в ответ: "Раскачиваешься вниз вверх, потом резко прыгаешь и на метр можно подлететь".
Кстати есть еще и такая тема. Помню стоим с парнями, смотрим на ступеньки и пытаемся на них запрыгнуть - кто гапом, кто как. Ступеньки плоские и длинные. После многочисленных попыток, жирненький мальчик на стелсе разгоняется и заезжает на всей скорости по ступенькам вверх, по пути нахватав несколько (дай бог всего) восьмерок. Заехав оборачивается на нас со взглядом - "Лохи, здоровые мужики, а я с первого раза заехал". |
ехал на бемике, прыгнул баником на высокий бордюр, сзади вслед:
"не стыдно детский велик ломать" |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |