![]() |
гугл помагает? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет перестали :))))) Но как у Вас в Казани трамвая ходят Это ПиПЕЦ! Эти трамваи еще во время второй мировой ходили.. :)
|
нету там уже таких трамваев:(
но тоже такие видел несколько лет назад довоенные) |
Цитата:
|
альфонский гей точно восс писал
|
а по теме, даня, это лучи поноса перебивают э/м волны. тебе нужно к знахарке, она их отразит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниасили тему но эта фраза порадовала
Цитата:
У меня 3 трубки 6300, гага QD (которой больше 7 лет... и она работает =) и собственно рабочий N73. На любителя видимо... И вопрос религии - меня сколько не пытались к мак буку пристрастить в плане обработки изображения и звука - не прет... Интересно но не более. По поводу новинка или нет - мне все равно. Работает классно Нокия, функции устраивают? а сенсер мне нафиг не сдался =) ЗЫ дочитал =)))) Предполагаю что пора обматывать голову фольгой... Айподом пользуюсь. тут не поспоришь. даже мои MDR V700 DJ вытягивает =) |
Айпады, продаю свежие айпады, кому настоящий американский айпад!
|
всем известно что яблоки для хомячков, и именно поэтому там нету многозадачности, по-моему мнению если хочешь сильный телефон то по цене айфона есть htc hd2, а по мощности гораздо лучше он :) у яблок один плюс, на них есть куча софта, почти что угодно :) но скоро и на виндос мобиле такая же куча появиться :)
|
Цитата:
Айфон вполне себе телефон! И я еще не видел ни одного телефона/коммуникатора/смартфона, который работал бы также быстро и удобно, как яблофон. Даже самый быстрый и крутой HTC у моего бывшего начальника умудрялся мерзко подтормаживать при простом пролистывании контактов в телефонной книге. |
-=danger7=-
|
Цитата:
|
в метках обзывания пошли!))) ну и мудачьё!))
по теме плохой связи-хз Дань, пробуй в МТС звонить!(соответственно с домашнего или же выйди со-двора/спальни/гостинницы/и где ты там ещё!) покупать эээ.как ты там назвал-не советую! у меня в офисе стоит такая))) чуваки из МТС приезжают раз в 2-е недели)))и всё равно МТС ловит пахабно!) +эта шляпа глушит мой Мегафон! слышал что симки со-временем хм......."умирают" чтоли.....хз, но у чувака была хернь такая, просто перестала работать, после лет 3-х исправной службы...... сходил в офис оператора и ему выдали другую, сказав что подобное бывает! по теме айФона)))) у меня фонарик с функцией телефона(как у Ленина!)-пацанская вещь))) мне ненужна ни аська ни опера ни что-то более)) "это стул-на нём сидят!...." телефон-чтобы звонить! в инет выхожу с работы или из дома! фоткать-есть фотик))) поиграть)))))-можно и поиграть) зато нираз выручал меня "фонарик" там где Яблочко, да и НТС давно бы слились))))-работа у меня такая)))) ну и главный +..маленький он)) лежит в кармашке-лайтово))) |
Есть мнение, что это ФСБ копает под русофобов.
|
в мтс звонил - посмотрим что скажут.
со штукой уже понял. симку только поменял. |
Тарелка глушит, у мя на даче под тарелкой сигнала нет 100%...
По теме телефонов, телефон должен звонить !!! Идеальный выбор 8800 ( емиу уже 5 лет, ток батарейку сменил , ненарадуюсь , ничего лишнего =) ) и айпод тач, давно этой комбинацией пользуюся ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |