![]() |
ну на видео максимум 230 кажется...ясен красен мерить не хочется :)
т.е по тоей железной логике если нам интересно сколько ты реально прыгаеш гэп в цифрах мы слабоумные ? )(слпбостью) |
я 260 максимум прыгал с 3 на 2.5 . причем за 3 мес до этого рекордом было 224.так что знаете, все возможно
|
Цитата:
P.S. А может и прыгнешь, кто тебя знает... |
Правда из за фишая непонятна длинна, и кажется что долеко не наполную силу пуляеш! а вот камера и трэк отличные!
|
в своё время это была моя любимая песня всех времён и народов, еще я тогда девочку одну очень любил а она меня нет (и до сих пор кстати в контакте не отвечает часто) ))))))
а про видео - ну гепы надо сбоку снимать конечно + хотелось бы под 200 фпс видеть что-нить очень грациозное и стильно)) А еще что самый прикол у меня сейчас тоже первый раз в жизни гепы пошли) тоже из-за вела нового |
Ну вот, Петь, можешь же кгда хочешь.))
|
Опа!У нас тут сильноумный жырножопый умник?уляляля,если ты не заметил дружищще,то моего флуда на БТ стало в миллиард раз меньше,а вот твое слабоумие,так и прет.Уже реально лень в каждой теме над тобой стебаться,но это так и просится.У тебя же жена,тебе п*** сколько лет,а пишешь х*иту,достойную 13 летнего возвраста.Сними на рулетку,и потом пиши,и говори о слабоумности.Нету там 250))
И все твои темы просто смехатворны,ой,мой кокс на фоне забора,такого же как у Адама из тарти,ой,моя праворукая машина,видео о коксе.Да всем блин насрать на твой коск,поверь.Видео из вашего спортекса,который слава богу закрыли,а то они запарили.Все это,знаешь как называется???Вы*бываться))ага.Чел,если у тебя комплексы,или член 5 см,то не надо тут моралей разводить,дада,наверное,ты щас напишешь,что я слабоумный,или еще что,но мне реально насрать)))И не один я так думаю)поверь |
ребят да вы чо
давайте спокойнее Крейзи, все любят как ты говоришь вы*бываться. но тебя то это парит ? хватит тут изливаться уже...идите катайтесь. Такое ощущение что для тебя гипотетичиский геп Тараса 250 какая-то личная обида чтоли. и просьба к Тарасу. Пожалуйста Тарас, относись спокойнее к критике и сообщениям разным, просто постоянно какие-то стычки начинаются. Знаешь же что будет, если огрызнуться. |
Крэзи ты как то жестковато изложил свои мысли 0_о
Хоть я и не знаком с Тарасом лично,но его стиль общения на форуме реально очень напрягает... |
ну конечно, стиль учень супер умного крэзи куда более не напряжный
ну да, он же ваш, Питерский, он вам ближе, поэтому куда более ненапряжный. про длину члена в 5 см заметь, не я начал говорить- значит комплекс не у меня, ну и бла бла бла ну и кстати - про жену, и лет - ты чего это про шайди то вспомнил ? я то тут причем? MIf - ну вот и познакомимся, да и вот - как, ка можно даже жестко излагать то, чего не существует в природе. |
ребята, ну что вы в самом деле, мы же одним делом занимаемся, у нас же триальное братство ну...просто набейте друг другу морды при встречи и всё
|
только перед этим надо у михмахера камеру взять и заснять всё в ХД и потом на слоумоушене будем смотреть технику амортизирования кулака лицом
ну или триал контест устройте, это не так весело. но тоже сойдёт. |
ДРАКА! Победитель обоссыт врага!
А потом будет дружба! |
к Тарасу, конечно, надо привыкать :) заковыристо иногда излагает и имеет зуб на всё питерское. впрочем, и на московское. да они там у себя в Красноярске все такие. но по большому счёту, это нормально :) мы-то такие же со своей стороны, просто не замечаем.
а Крэйзи такой крэйзи :D |
Метка - одна, но какая четкая:)
|
Цитата:
P.S. Спортекс закрыли? |
если закрыли то я вообще за спорт в стране "рад"
|
спортекс работает,но нам не разрешают кататься на наших поддонах даже рядом со спортексом,т.е. на территории заасфальтированной для комплекса.
ну а по поводу гепов, никто вроде и не говорил, что на видео где то есть 250,там нет 250,но гепы все почти с перепадом, к тому же прыгать там почти везде не айс,либо криво, либо еще как то. но 240 в одном месте, мне кажется, есть (на глаз,не меряли) |
Тарас критика твоя слабая сторона как я вижу...
Жду встречи :) |
Цитата:
"Скандалы интриги расследования." |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |