![]() |
он не юзает химию)
|
сам справшивал или понял по тому, как он накачался за год ?)
|
Цитата:
|
раз два раз два гантельками ;) за год легко.... Даймон - мишка... ноги видно накачал аж даже через ждинсы видно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может он хавает протеины, креатины... и прочье доп питание.
|
да реально это все можно сделать. Было бы желания. Хирург скажи ;) !?
|
Просто жесть! жаль что такое короткое...
Кстати, Костя, а что с коленкой? (у меня тоже проблемы с коленом, но катать не мешает) |
блин в фэйсбуке он в одной фотке челу отвечал что весит 86(вроде)килограмм и просто часто качается. никакой химии.
|
Блин ну неужали что б так разкачатся нужна химия я вас не понимаю.
|
достаточно протеина кушать. правильно питаться, постоянно качаться и катать. Да и кажись не работает он(как мне кажется), поэтому времени куча.
Щас Нэйл в качалку стал ходить, вроде 10 часов в неделю занимается. |
Он юзает тренажерку с 17 лет !!!!!!!!!!!!!
Не завидуйте =) го в тренажерку все =) |
многие юзают тренажерку еще и с более раннего возраста, а результат у кого то приходит у кого нет.
|
о май год
вот так сайд всем сайдам сайд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиль Кустелье, Винсан Эрманс, Кенни Балей и вся остальная элита велотриала катаются с лет 5 и в качалку ходят тоже. Кто из них так накачан?
Ладно, можно сказать что в компетишн триале мышцы мешают, но в любом случае Ватсон очень резко вкачался и выглядит как протеинщик |
Вот-вот, Куп. Не хотел бы и я так выглядеть...
А Дэймон пусть. У него работа такая - рекорды ставить! А я пошел диссер писать-) |
Цитата:
Кстати мировая елита вроде вся жрёт Креатин и ничего,просто их не раздувает так наверно бегают много и работают наверно с небольшим весом потому и такие худые. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |