![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у нас в Самаре, например, серия для тех кто из правительства, РАА и ААР, их реально просто так не выдают и такие машины просто так не тормозят! А вообще блатной номер красиво, почему бы на красивую машину не поставить красивый номер? А вообще нравиться номер х666хх)
|
ну допустим, на красивую машину красивый номер.
а на дивитосах пацаны гоняют 777 ?:) |
у меня 666,просто захотелось,у папы о ТТ 98региона,просто от хороших знакомых)Зачем платить?
|
Цитата:
|
Кстати за границей давно такая тема,вот в финке ,например,платишь 1000евро,и любой номер,хоть iii111)))или rip666))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Латвии за ~ 115 000 рублей можеш што хочешь поставить на номер. Матом конечно нельзя но тем не менее один у нас сумел придумать поставит "NYX" что в зеркале выгладит как оцень популарное слово :Д
Знаю что у многих из LV в Европе неоднократно полиция проверяла докемнти так как у них такое неразрешено. |
Гриш
по поводу штатов помимо того, что Даня сказал за спец номер с надписью по твоему желанию (6-7 букв/цифр - если причем выбрал слово, буквы нельзя) или за номер+картинка (ну в разных штатах свои символы - секвойи, каньен, закат, пальмы, команды бейсбольные, футбольные и тд и тп) - 40 баксов. Обновление - 90 баксов каждые 2 года. есть сайт департамента автотранспортных средств, где можно проверить, не занято ли желанное слово) |
Тут это стоит копейки - заходишь на сайт, набиваешь чего нравится - смотришь занято или нет - если свободно заказываешь и карточкой платишь)
|
видел чувака на субаре с001сс ))))
и девушк уна каене р001рр ) кто то точно платил) |
а я видел ментов с синими номерами! вау!
|
а я маршрутки с жёлтыми номерами)и чёрные номера на военных машинах)
|
а консулов с красными, что, никто не видел?
|
Консулов с красными чем??О_о
и когда ты видел красные у консулов? О_о?? не перестаещшь удивлять:))) |
НОМЕРА КРАСНЫЕ *ЛЯДЬ. ЧТО МЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ?
идиотизм:) |
консулы тут ни при чём)
это дипломатские номера) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |