![]() |
ооооууууу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
промолчу=)
|
блин сломал и сломал раму, разобсуждались-то говно не говно.
щас просто выгоднее делать лайт рамы, потому что урбанщиков показывающие результат на улице единицы. щас цветет триал на соревнованиях, поэтому производители и делают то, что считают нужным. кто ноет что рамы стали делать дерьмо - тот не прав ибо сломать можно что угодно. Танька нереал жарит и от его хуков она давно бы уже развалилась еслиб была фиговой. я купил раму стелс специально для урбана и доволен. отличная рама для урбана, только стакан отрывает как у таньки) две маленькие трещинки есть. Короче забейте и катайте, а не рассуждайте) |
Цитата:
Цитата:
|
жестко он(((
|
Цитата:
вспоминаю ту тему и аж улыбка на лице=) а ведь питончики-то не ломались в стаканх=) по опыту скажу, что дело не в производителях, а в покупателях... когда советуешь человеку взять раму брутальную, почему-то 99.9% говорят в ответ "ты че, она весит 100500, нафиг мне такая нужна?..." и берут лайтец. А через 4 месяца появляются подобные темы и сопли недовольных... купил лёгкую раму - будь добр... и нечего тут плакаться, что рам нет прочных. дофига рам, просто мода берет свое! |
скоро будут говорить: "тааа, это ж Танька, вот у него уровень огого, он прокатал на ней аж две недели, значит норм рама, сломал - ну ничего страшного, пусть те кто говорят, что рама должна жить четыре недели замолчат, ибо катают неаккуратно"
|
как же мне нравится этот видос!!! отпишу благодарность Нилу )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та нее, рам сейчас правда нет хороших, кроме пары-тройки за 30к
Все какие-то корявые. Мне, например, хочется гео 1100, +60, 380, 72, ГД. Вес меня устроит 1,9 и ниже. И чтобы без косяков, типа фейловых дропайтов |
Цитата:
|
Кто знает подскажите плиз музыку))
|
Цитата:
|
ееееееее
|
Где б видео посмотеть!
|
Цитата:
|