![]() |
херь!
|
Petachok ты критику воспринимать не любишь?)
я тебя не учил, я прокомментировал, ибо это тупость вставлять такой эпизод в видео, пусть даже и трейлер. p.s скажи пож-та трек первый |
Цитата:
|
Цитата:
по теме петачок просто не умеет оценивать свои возможности и изза этого страдают конченые психи которые ложатся под велосипед.всегда удивляло что движет людьми,которые ложатся на пол для того чтобы какой то дядя попрыгал через него на велосипеде в котором сотня запчастей которые могут сломаться в любой момент. Я если и прыгал через людей,то был на 100% уверен в своих движениях, а ты косяк на косяке.вообще не понимаю как так безответственно можно к этому относиться.можно человека инвалидом сделать на всю жизнь |
картинка с киндером-лимонкой-верх инфантильности)
|
Цитата:
|
че на парня набросились...
все он понятно написал... дождемся декабря там и увидим а воздух сотрясать каждый умеет. Кстати довольно интересные есть моменты, т.к. паренек (Пяточек) очень неплохо, так задиристо, людей пугает. Не то что как многие выступления. Тупо как роботы - поплясал, отплясались и уехали. Одна крутка через человека хрен знает куда чего стоит...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ |
Цитата:
а выступления просто супер! ахренено катаешь и толпу заводишь! видео тоже крутейшее, особенно яйцо с гранатой и детский смех |
вот как надо через людей прыгать)
кстати, в красном - Thibault "Tibo" Veuillet |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |