![]() |
я уверен, что на этом чм выиграет россия... ато у нас ведь так принято... если гулять - так на широкую ногу... проплатят и это.
|
Цитата:
не думаю, что мне на работе поднимут зарплату, или в магазинах изменятся цены, или станет доступнее жильё в связи с чм. это всё мифология для "небожителей". |
Цитата:
|
Серж STem
Не важно кто они, главное, что они есть=) Но радует, что еще остались у нас "реальные" ребята, типа Парфенова... Вон он как отжег на вручении преммии, все эти гомики в костюмчиках от злости чуть не повзрывались там=) HBEP Тем, кому права и машину купили покупать "ездить" не обязательно. |
хахах)) комменты доставили))
Может хоть достроят стадион РОТОР, к 2018 то)) как снесли требуну в 2007 (вроде) так эта дырень и есть, можно на стадион через дырку в заборе зайти, поиграть там, и хер че будет. |
Снесут и построят новый, чтобы бабок побольше рубануть)
|
Цитата:
Если серьезно, хотел написать что вообще пофиг... Современный футбол за спорт, как таковой, не особо считаю. Но вот когда узнал что Волгоград в списке, настроение прям упало... |
Vitalikkochesh
Цитата:Сообщение от Diman_007 А лучше просто Красноярсков бы настроили с встроенными тарасами =))) жжошь |
тушишь
|
Тема на женском форуме: "я купила себе новые туууфелькии ууаааааааа"
Цитата:
мда россия пила, пилит и будет пить, но! - мы уже почти страна нефти и спорта! ура товарищи. Это уже лучше чем крестьянства и водки. Хорошеем! |
а чего вся тема большими буквами? так нельзя ведь по правилам.
|
Тарас за этим следит :)
|
во, нормал)
|
Работал в ДЮСШ тренером, былн на собраниях и педсоветах. Дак там тренер по футболу ругался, что ОН покупает на свою зп инвентарь для футбика, сам покупает. Как с таким подходом можно воспитать хороший футбол? Хотя Мерия города отчитывается перед Казанью, что мол вложили в Дюсш стока-то и стока-то. Деньги выделяются, но не доходят. Оседают в кабинетах чиновников Единой России, потому что других партий нет в России.
Самое прикольно, что ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ и НИЧЕГО не делают. Так что в 2012 снова голосуйте за вашего любимого МедвеПута из Едроссии, и будет вам счастье, в очередной раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серж STem
+много. и все, кто пилу запостил тоже +много |
Надо срочно уходить в футбол!
п.с. Меняю триальный сток на диван, телевизор, ящик пива и шарфик сборной |
Цитата:
|