![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Русские, дагестанцы, чеченцы - по закону все россияне. Прошли две чеченские войны, где мы защищали территорию от сепаратистов. Они хотели быть независимыми (часть их). Гибли наши солдаты, ребята младше меня и тебя. Мы вроде как отбили землю. Теперь, когда они приезжают к нам работать, то мы их прогоняем, считаем чужими. А спрашивается зачем тогда гибли наши солдаты, если это земля для нас чужая? Где логика? То же самое в Европах и США. Сначала европейцы наколонизировали, назавоевали индусов и африку. А теперь жалуются, что те к ним прут без остановки. Конечно, сначала поимели их землю и людей. Потом одумались, сделали беспрепятственное получение гражданства, а теперь пожинают плоды. Наша проблема очень распространена в мире. Кстати, в той же Германии наши бывшие соотечественники, из тех что сидят на пособиях, и пинают куй - это такое же быдло, гопники, и криминал, какими у нас тут считаются соседи.. |
|
Цитата:
|
|
прям у экскалатора их встречать и с зениток 52-к жарить
|
Цитата:
|
|
ого на кольце не пройти) прям как в субботу, когда ремонт был
|
|
Менты и Омоновцы позволили себе шовинисткие высказывания- "Рассасались чурбаньё"... :D
|
По ходу дела сегодня домой вернутся не все. . .
|
А я то думаю что менты вдруг в шлемах стоят ))
|
Видео, на которое Браза дал ссылку, это станция спортивная, когда был матч Россия-Азербайджан
|
Цитата:
АПД. Не увидел пост AVaTaPA |
щас акция - из разряда марша несогласных и гей парадов...
так вот, када некоторым богатым заинтересованным людям надо повставлять палки в колеса или отвлечь общественное внимание от других процессов, они дают бабки "аниматорам" или типа "капитанам группы поддержки" которые собирают народ, сочиняют кричалки, выдают атрибуты...короче, все организуют. да на эти сборища "спонтанная толпа" чуть ли не по спискам приходят..и галочками отмечаются... Информация из МВД, |
А может это нового мэра так проверяют? ;) А что, в политике все может быть.
|
а может и не проверяют, а наоброт пытаются ему всячески навредить, мол тока мэра сменили - и сразу ж беспорядки начались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |