![]() |
после угона осадок остался. не хочет.
|
Ну тогда чтобы не уходить из класса паркетников, можно посмотреть на BMW X3. Правда в миллион, наверное, не уложитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Сузуки Гранд Витары. Мать катается на такой 30 000 с 7 года. Есть блокировка межосевого дифференциала, по бездорожью лазит отлично ( по умеренному ). Тоже никаких проблем, хоть и водит женщина. Мне очень нравится эта машинка. Но женская =) |
ХЗ он на то и хз.
|
|
KIA SORENTO)
очень приличная машина,отец 2 года уже ездит за всё время проблем особо не возникало,хоть и грязь месит частенько) за 900 можно 08 09 годов в очень хорошей комплектации найти |
Соренто рамный джип для бездорожья и пересеченной местности. Зачем такую покупать для города и пробок, объясни мне?
|
Кстати аутлендер очень достойный автомобиль, не знаю про надежность, но довелость поездить осталось очень хорошее впечатление, был 2.4 XL, 3.0 уже слишком много ест, а 2.4 тянет нормально и расход умеренный, очень хорошая комплектация, кожа, электропривод у сидений, лепестки подрулевые, музыка стояла Рокфорд, ксен, ну и можно принудительно включать всегда 4 на 4, машина понравилась)
А паджеро мне кажеться за такие деньги не найти, разве что в прошлом кузове, а то что вот показали за 950, мне кажеться какая то косячная машина, они стоят по 1200, и это их нормальная цена, но машина тоже очень понравилась, комплектация была тоже как в аутлендере, не было только монитора для задних пасажиров, тянул хорош, проходимость вообще отличная была, жаль кушал много) |
Я думаю, что когда кидают ссылку на авто.ру, то показывают не конкретную машину, а просто машину. Потому что все ссылки которые здесь кинули - все косячные. Нормальные машины на авто.ру висят максимум сутки, после чего их покупают. Остальные висят месяцами.
|
так и есть,я предлагаю модель, а не вариант.
|
у моей тети Х5 после тысячи км развалился, а мой дед на ниве миллион км проехал, а вот моей тещи и пешком не плохо так что выбирай ленд ровер
|
Цитата:
|
таету ECHO бери)))) по теме
|
Цитата:
|
бери японскую...на какую денег хватит!
CX-7 не плохой вариант, только с мотором 238 сил, а не 260 налог меньше... у машины много плюсов, кроме расхода |
Цитата:
|
Цитата:
На машине нужно ездить, и иногда, а лучше почаще "давать ей под сраку" =) при этом забивая на расход... Машину берут для того чтоб на ней ездить, и уж тем более высокофорсированный турбо |
Видимо кто-то из вас что-то недоговаривает!
А вообще есть у меня знакомый, который в пробках ездит постоянно по обочинам, жарит по грунтовке под 100, а потом удивляется, почему подвеску менять надо на 90 тысячах. |
Вот еще неплохой вариант кстати - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8474514-7155.html . Очень проходимая машина. Ну или попроще - 2.4 без турбины, она тоже отлично едет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |