![]() |
Нота как таковая - это вообще то графический знак, обозначающий опредленный звук.
начнем с этого) продолжим еще бекарами, и дубль бекарами) сколь там уже ?:) про китайцев - все эти пять ступеней - не являются полутонами в китайской музыке. равно как и в европейской, эти звуки не являются полутонами относительно друг друга. я то вот ничего не путаю. до реми и так далее - это не НОТЫ, это НАЗВАНИЕ ЗВУКОВ |
Цитата:
Бекар в простом случае ваще нечего не делает. Про китайцев. Я просто неправильно выразился, а ты прицепился к словам. У китайцев музыка состоит из НАШЕНСКИХ черных клавишь |
фэйл))
тональностей у них при этом не одна) так что не только из нашенских черных клавишов) китайскую мотивину можно сыграть и чисто на белых, не трогая черных) ну да ладно, чего уже до мелочей цепляться. |
Цитата:
ДА УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! страница срача из-за !!!НОТ!!! ***, давай не цепляться к мелочам на (внимание) триальном форуме |
Именно этим и славится БТ - наличием супер мего экспертов по СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ науке)
и в любой области человеческого бытия) |
Цитата:
А то что можно сыграть и на белых. Почти каждую музыку можно сыграть разными нотами. - - - Нот - семь :) |
Цитата:
|
еще раз:
Нот - тыщщщи! а звуков 12 каждый звук отличается от соседнего полутона на корень 12-й степени из 2 герц это и есть правильное темперирование. на счет связи меня и музыки: у меня красный диплом музыкального образования. дальше будешь продолжать спорить? ЗЫ: музыку играют не нотами - а клавишами, кнопками, легкими, пальцами, чем угодно Нотами - её только записывают. |
Цитата:
Ведь в октаве 7 нот, а звуков 12. Тогда как ты назовёшь то - чего СЕМЬ? :) У меня скромнее, я закончил музыкальную школу. З.Ы. тогда для меня совсем непонятно, что делает такая музыка у человека с такой бумажкой? |
то, чего семь - это всего лишь народная приговорка, мол нот-то всего семь.
от неграмотности, даже русские народные гармошки имели только эти "семь" оттого хреновенько на них играть было, оттого то русскиенародные мелодии все так похожи такая музыка делает у меня то, что она у меня есть работа. и она более правильная в плане упорядоченности, в отличии от дескора, где все и сразу звучит в аццкой какафонии |
-=7=-
|
Высокие материи...
|
Всегда считал, что спорить по поводу плохой/хорошей музыки в видяшках это полный бред. Более того, считаю, что даже высказывать свое мнение по поводу музыки в видео абсолютно бессмысленно, т.к. всегда найдутся люди, которым музыка понравилась и те, которым не понравилась.
Ну а уж комментарии навроде "музыка слишком простая" совсем не в тему. Шедевров на все видяшки не наберешь. Ну и по теме: видео однозначно понравилось, по всем аспектам. Тарас молодец, но он и так это знал :) |
красивое видео и музыка в тему!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |