![]() |
кароче спорить бестолку, один хрен ты возьмешь свою онзу)))
|
я катался именно на этой онзе, сначала после рулей типа Гу ,зу и эхо было намного удобнее,но НО когда я купил руль триалтек райзер...вот тут то я понял, что Онза, это полное гавно, серьезно. Не бери этот руль геометрия эта себя изжила еще лет 5-6 назад.
|
да, пусть берет гонзу.
бессмысленно объяснять человеку этому, что есть у рулей параметры "апсвип-изгив вверх(в градусах)" и "бексвип-изгиб назад(тоже в них же)" . а также доказывать ему, что эти параметры различны(!) у онзы, которая имеет изгиб примерно как прямая труба (а она идеально прямая какбэ, намек) и у тт, та, виза , у которых апсивы и бексвипы - 11\11, 11\10, 12\10 т.е. они ИЗОГНУТЫ КОНЦАМИ ВВЕРХ И НАЗАД, а не прямые, а это и создает удобство. ё |
Цитата:
А еще на железке за 5 кусков просто прыгается лучше, чем за за тысячу. Фактор длинной письки немаловажен. |
За год не было не ЕДИНОГО повторяю не ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!=)
|
Я знаю кучу людей, которые кипятком тут ссали, доказывая, что трувативы, онзы эти сраные и всякие там лоу райзеры лучшие рули в мире. Но когда эти люди пересаживались на человеческие рули типа триалтека, трайола и тп - то свои слова забирали обратно. Тут дело не в фИрме, а в фОрме!!!
Послушай людей, которые добились результатов в триале, а не мудаков типа язика, которые ничерта не разбираются в запчастях. |
Остин красавчик!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ярослав мне хороший друг, он всегда помочь готов. По форуму нельзя о человеке судить. |
Цитата:
|
точно точно м*дак, только по форуму людей и судят
|
Впору создавать тему "почему язик мудак?"
Про теме скажу что трайолл или триалтек....ничего более ПС заберите флет |
создайте)
|
Цитата:
а по теме- ну не райзер онза по существу. подъём никакой. |
с такими углами как на онзе, на жопке стоять не удобно, ибо олдскульная гео. И такая ширина в триале только ватности движениям придаст, баланс может и увереннее будет, но резкость выпрыга убавится. Лучше современную гео взять.
|
самый нормальный руль - зеленый эхо флет с нацарапанными инициалами ореха.
язик меня убивает. кто ты такой? откуда ты вылупился? |
ахаха. тема приобретает интересный поворот)))
язик - норм чел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |