![]() |
стедик ради стедика это называется) В идеале-движения стедика должны быть плавны и незаметны. И видно, что стедикамщик мало представляет что такое триал, ибо траектории твоих движений не видит и подбегает то ближе, то дальше. Да и как сказали уже, - объективчики надо по-чаще менять) Смотреть тяжко очень было, с перемотками как то смотрел. От такой съёмки плохо видно уровень твой, хотя знаю, что он оч крутой.
|
Цитата:
|
поверь, далеко не всегда.
К примеру: Мастер. - там даже на 30мм хер че снимешь. не хватает места чтобы отставить камеру, и хоть ты усрись со всеми желаниями - но сквозь стену не пройдешь, и камера через неё не снимет ничего... я пытался )) ) снимать со штатива далеко не всегда можно, - когда райдер двигается разные стороны, - то камера должна следовать по его курсу, еси она будет стоять статично, то половина препятствий будет не видна и не будет видно сложности. а посему, вывод такой: в арсенале нужно иметь от10 до200 объективов. и применять их уместно той ситуации, в которой все происходит. |
мастера блиать! создайте отдельную тему где вас никто читать не будет как темы юры7
|
Кирилл хорошо катает но в видео я не увидел этого(
может прото музыка не понравилось или съемка так дергает! хорошо когда есть оператор) давай еще видос чтоб вобще четкий) |
красава))) сайда на 130 не вижу)))
|
Цитата:
а про мастер пример - очень легко отметается - в мастере вообще снимать нельзя ничего)) |
Цитата:
|
Ох, Петь.
Даже на улице далеко не всегда есть возможность отойти на далеко, чтобы нормальный кадр был, - или на дорогу надо выходить, или здания мешают, или слишком много людей много будет ходить между тобой и райдером. Лёнь, да, телепортэйшн. |
Голова кружится если всматриваться. Высот не видно.
|
согласен, сложнее) этим всё и исчерпывается
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |