![]() |
Цитата:
В общем-то, так и оказалось. Минусов я пока (около месяца использования) обнаружил немного: чуток пыли попало под экран, и вроде что-то незначительное было еще, но не вспомнить что-то (мелочь наверное). А в целом ощущения от сборки и материалов хорошие. Что касается мультитача, я не знаю, что такое "нечестный" мультитач.. Тут он работает как и должен работать, так же, как это было на майлстоуне. Цитата:
|
А чем так плох этот Самсунг? Кроме разрешения экрана, допустим. Все-таки он стоит 9 тысяч рублей.
|
Тем что стоит 9 тысяч рублей )
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model-opinio...6935&hid=91491 1* - 0 2* - 1 3* - 12 4* - 20 5* - 73 Это очень неплохой расклад. |
Motorola Milestone могу посоветовать если нравиться qwerty клава, а сам юзаю milestone xt720. В целом телефоном доволен, щас еще прошивок куча делают, доводят до ума тел, а Майлстоун постарше, его уже почти довели до ума =)
ps пересел с айфона 3Г и не испытываю трудностей, все почти одно и тоже =) |
А я взял Samsung galaxy mini всего за 6400. При этом у него ёмкостный экран с мультитачем и т.п.
Самсунги реально самые дешевые и норм начинкой. По край не мере в Омске у себя ничё лучше не нашёл. |
Сам подумываю приобрести Туза,вот только возник вопрос: чья сборка лучше - Китай,Корея или Вьетнам? Ибо ценовой диапазон скачет от 9 до 11к руб.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |