![]() |
ВАЗАААААААП?!!!!!!!!!!!!!!!!
|
М-дя-я-я!!! Начали за здравие, а закончили за упокой... :(
Начали с обсуждения девиза, а заканчиваем машинами.... Ребята, читайте тему!!!!! А то я обижаться буду... :? :D |
Цитата:
OffTopic must die!!! 8-) |
Цитата:
А вообще, иногда надо поговорить с собой - очень помогает! :P Например, прохожу препятствие на соревновании и чуствую что теряю равновесие. Говорю себе: "Лиза, держись, ты сможешь, так...так...еще чуть-чуть.....ну....ну....ЕЕЕЕЕЕЕ! МОЛОДЕЦ!!!" :roll: :lol: |
Re: е
Цитата:
Мне тоже очень понравился девиз Serget`a! Супер! |
Будь собой, и будь честным с самим собой. Потому что если начнешь врать себе, это точка невозвращения ИМХО. А на счет ментов, я 2 года без техосмотра езжу, останавливают часто, но тех не разу не попросили, а так я часто в камуфляже езжу, с шевроном ФСБ и в таком виде не разу не остановили (правда надо иметь соответствующий вид, а то если 14 летний перец натянет комок с шевроном ФСБ и лейтенантскими погонами, его не только остановат, но обеспечат проблемами его и его предков...)
|
Re: Твой девиз.
Цитата:
Мне понравилось..... и Вы зацените!!! Если бы я не занимался экстримом, я бы сидел в тюрьме… Мы не чистенькие плюшевые чуваки из обеспеченных семей. Мы выросли в душных гетто наших мегаполисов и воспитаны улицей. Часто мы в жестоких драках доказываем право на жизнь. Часто мы имеем проблемы со стражами порядка. Часто у нас нет снаряжения для занятий экстримом. Когда мы зарабатываем деньги – мы стремимся купить лучшее снаряжение. Мы вкладываем в то, что подвигает нас к краю бездны. Потому что мы маньяки того дела, которое дает нам жизненные силы. Для некоторых ЭТО только блажь и игра в бэтмэнов, для иных – круги ада. А мы живем ЭТИМ. Экстрим у нас реально заменяет наркотики, вандализм и насилие. Мы спортсмены. Мы воины. Мы экстремалы. Для кого-то воплощение свободы, веры в себя и в своих братьев по духу – мотоцикл, для кого-то - маунтинбайк, для иных – купол парашюта, для других – ринг или татами, борд, скейт, кайт, воздушный шар, дельтаплан, каяк, байдарка, покоренная вершина… Мы молоды и свободны. Поэтому мы будем жить вечно. Хотя бы в легендах… Extreme Force навсегда. Взято отседа... http://www.xforce.ru/index.php?mod=mods/manifesto[/b] |
да здравствует манифест
|
Да офигенно! :o Оч клево сказано, прям с таким загибом перегибом! :P
Икс форс РУЛИТ!!! :lol: |
цинично, но жизненно
люби себя. чихай на всех и в жизни ждет тебя успех :)
|
2Q2Baklan Реально!
|
Во всем что со мной происходит, виноват один лишь я...
|
Я не Я, и жопа не моя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня куча девизов.
к примеру : катай пока катается, пуляй насмерть, сколько байк не собирай всеровно говно выйдет, но а самый главный девиз- все лохи а я чемпион!!!! ШУТКА!!! |
к
2 Q2Baklan: Мне вторая часть больше понравилась. Первая написана так, будто человек который это писал никогда не знамался экстримальным видом спорта.
|
Если не можешь предотвратить пьянку - надо ее возглавить!!!
А поскольку мы не можем прекратить это безобразие - порча велосипедов (которые вам папа и мама покупали не для того, чтобы вы их ломали), уничтожение памятников культуры в городах России (особенно яростно защищается фалос в Александровском саду) и зарубежья и вообще, лучше бы не прыгали а матан учили!!! :lol: :lol: :lol: Так вот, т.к. все это безобразие твориться у нас на глазах, необходимо творить его самим!!! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |