![]() |
2Izzum Полностью согласен! Я просто консерватор и поэтому я делаю все так как делают заграничные топрайдеры, но не фрирайдеры!
2VINT Че то я тоже сомневаюсь, что Атомлаб весят меньше DM24 и DX32! Ну не как быть такого не может! Да и весь байк помоему побольше 13кг будет! А Стрит и 24 на заднеце наверное действительно прикольно. Серф, вилли - да все наверное делать легче и ободом с дропа или лестницы не долбанешся! Вообщем стрит и 24 задница - круто! |
Цитата:
э.... да это не слюни это что то ещё :twisted: |
Супер байк мне б такой!!
|
2VINT, слушай, нужен хелп по твоему велу...
Тут чувак тупится по поводу покупки этого Кокса, есть вопросы: Длина перьев? Встанет ли туда колесо на 26, или лучше новое на 24 собрать? Не выпирает ли передняя звезда из-за беша? Реально ли поставить цепегаситель? И насколко реально собрать колесо на 24 в Москве? |
fg
2 Izzum:
Длина перьев - ХЗ 26е колесо встанет, единственный минус 24го колеса это то что туда не поставить ободные тормоза. К тому же 24е колесо дорогое. Так что пусть ставит 26е и не парится. Если ставить 22-24ю звезду, то она будет закрыта бэшэм, так что выпирать она никуда небудет. Чтобы поставить 32ю звезду нужно брать удлинённую каретку так-как с короткой кареткой придётся снимать бэш. Цепегаситель поставить реально. О сборке 24го колеса в Москве я ничего незнаю так-как живу в Питере а не в Москве. |
Спасибо...
|
Суперски. Понтоваться можно...
|
Вот Это вел! :evil: Когда первая фотка загрузилась оторваться не мог, минут 5 разглядывал! Точно из толпы выделился! Ну чего Respect и все на этом! ААААААА Хочу! :cry:
|
:roll: когда же у меня будет такой???
Вел суппер, при виде таких байков, и слюни тикут, и душа радуется. и мечта просыпается!!! Но дорого для меня :cry: |
Супер байк! Один из самых грамотных стритовых байков которых я видел! Я летом в питер с байком приеду, надо будет покататся с питерскими байкерами! Был бы очень рад твой байк попробовать!
|
(_|_) (_|_) (_|_)-прям кинотеатр какой_то
|
ер
Этот байк продаётся!!!
2900$ возможен торг |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |