![]() |
На данный момент сименс Me45 и Нокия 6600. От последней планирую вскоре избавится. Силшком большая и тяжелая. Мне и МЕ45 перепрошитой нормально, с хорошим аккомом хватает. Я бы не отказался, еслиб именно у МЕ45 был цвет дисплей, камера, и побольше памяти. Т.к. трубка неубиваемая практически, и не дорогая уже. :wink:
|
2Yahoo[VSR], еще б ты не был доволен!!! 8) 8) 8)
|
Сказать честно, работадателю до :%;:* какой у тебя телефон. Главное - что ты умеешь, где и сколько ты до этого работал. Ну и чтоб вид у тебя был не батанический :)
Количество денег/понтов у человека не всегда связано с его умственными способностями, точнее нет, связано: чем больше понтов - тем ниже умственные способности :) Надо же чем-то возмещать... |
все зависит от места, на которое ты претендуешь.
Если, скажем, ты проходишь собеседование по вакансии дизайнера, то наличие стильных(!) понтов тебе не повредит :) Правда, может выйти достаточно неадекватная ситуация, если беседу с тобой будет проводить твой непосредственный начальник и у него окажется менее дорогой телефон, нежели у тебя %) и для ботаников, поверьте, тоже есть свои места, куда таких берут с большим удовольствием, предпочитая их прочим, в особенности с кучей понтов :) у меня вот уже больше двух лет Самсунг 210, единственное что не нравится - слабый аккумулятор, в остальном - все устраивает. Но так как неровен час я его раздолбаю (уже весь в шрамах :), хочу сменить его на Нокию 5100 . Кто-нибудь про нее что скажет? :) |
Да, а вот моя шту_Ч_ка:))) С лиси_Ч_кой :lol:
|
Цитата:
А велосипед - чтоб ездить, типа средства передвижения :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
и в правду ничего себе так "ШТУЧКА" :twisted: и никаких те лисичек! :wink:
(единственное, работает на двух симках и во время покатушек иногда сбивается. Правда падение на асфальт пережил молодцом) |
2 Pompeya: ЭЙ, такой же телефончик прикупил???????????????????
Бяка А у меня Фоксик мазовей :P Фотка, конечно, твоя круче, кто ж спорить станет...;0)))))) Хотя это не я фотала, поэтому еще неизвестно....кто кого:) |
Цитата:
В пятку! :twisted: Никакой смехо-лол тебе не поможет! :lol: |
у меня nokka 7250i... да, камера отстой конечно, я знал об этом... но радует дизайн и все остальное, да и с помощью мобилы пока толковых фоток не добьешься, хотя о каких-то фототелефонах уже слышал.
|
Моё мнение, как обладателя самого дешёгого телефона и цифровой камеры такого: Телефоны с камерами - гавно, так как кроме как понтов перед друзьями от камер толку нет, а вот денежку из вашего кармана приличную поимели как производители, так и всякие там "Связные" и "Евросети". С цветным экраном дело обстоит по другому. Если вы активно пользуетесь GPRS и приложениями схожими с теми что есть в КПК то он вам нужен, а если кроме Игр и понтов вы его не используете, то это опять выколачивание денег из вас, потому что люминесцентная подсветка в ваших цветных экранах отнюдь не добавляет телефону времени автономной работы и смысла в цветном экране нет. Мне свой сименс не жалко абсолютно, потому что он не ломается всё равно, даже когда я им пиво открываю. А фотик цифровой с собой почти всегда вожу. Кстати если сложить его стоимость и стоимость телефона, то получится всего-то 350 баксов.
А вы можете снимать кино в 640*480 со звуком своими телефонами за 1000 долларов ????? тото-же. |
А у меня 6610. Мне нравится, только када я катаюсь я его не всегда беру, вдург упаду :)
|
у меня nokia6600. устривает полностью. так же иногда беру с собой сименс ме45. дорогая мобила для меня способ развличения. игр там дофуя, всякие проги заавные- весело. и камера в мобиле- норм, хоть и голимая.
|
Вот купил себе недавно SonyEricsson P900 нормальный телефончик
и еще ношу с собой SonyEricsson T68i (с другой симкой) тоже нормальный ... :roll: |
ХМ.... Вот у кого Реально СТАРЫЙ....Даже можно СКАЗАТЬ РАРИТЕТНЫЙ ТЕЛЕФОН..... Это по-моему у меня.... НУ КТО Ещё из вас катает с Siemens A35 ????? :twisted:
|
Nokia 5210. Надёжный и без лишних экспериментов. Хороший аппарат. В планах толко аккумулятор помощнее прикупить. :wink:
|
ну у меня на данный момент 2 мобилы... Nokia 5100- сломанная, скоро пойду сдавать в починку... хрен знает что с ней случилось, не хочет включатся... и вторая Nokia 6310i, использую сейчас вместо 5100...
5100 рулила когда работала, кучу всяких ударов приняла на себя... 6310i - ниче так, веселая мобила =) |
SONY J6-по дизайну лучше нет! JOG DIAL рулит!
и вот я рисую в sandart |
Вроде тема была про мобилу байкеров, а не у кого длинее...
Главное, чтобы был прорезиненный чехол-корпус и удароустойчивость на высоте. Тут недавноу чела видел нокию (вроде). Вообще неубиваемый аппарат. Со всех сторон резина. Водонепроницаемый. Даже два светодиода встроены (ака фонарик). А вся туфта, типа Сони-Эриксон развалится на первом же крэше! Я уже не говорю про простой баник, когда оно может элементарно выпасть из кармана штанов и убиться. |
да длиной, вроде бы, никто и не мерялся ;)
а недавно мне показали чехлы для мобил.. страшненькие, правда, но, по уверениям создателей, супер-пупер защищающие. В любом случае, от хорошего удара, подчас, и противоударный чехол не защитит, что-нить внутри сорвется по инерции и кердык. Так что вариант с двумя мобилами, из которых одна дубовая , на мой взгляд оптимален :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |