![]() |
объеду по крайнему любому ряду.
не люблю пробки, всегда херачу со светофора газ в пол, ну кроме, когда спокойное настроение, а оно редко) пробку объеду и аккуратно вклинюсь. сам иногда пускаю прост отак, иногда, только, если неизбежно дтп. нормально к этому отношусь. хотя, когда очень жестко подрезают- бибикаю и слеплю ксеноном жестко. постоянно так объезжаю, когда спешу- вообще без вариантов. бывает все поворачивают направо из одного ряда и пробка метров на 200. объехал- вклинился, сохранил минут 20. когда ты перестаешь охотиться, ты сам становишься жертвой...) |
езжу на 9ке) сначала пытался не пускать, нервничал. Надоело, Забил. просто тихо матерюсь. Бесят те кто едет по обочине, особенно летом особенно в жару(кондиционера нет). Если сигналят сзади на светофоре, просто торможу и включаю аварийку жду пока объедет, обычно такие мудаки подъезжают очень близко и чтоб вывернуться делают много телодвижений(делаю это когда за мудаком больше нет машин).
Еще напряжно когда 3 ряда на дороге по разметке, а находится умник который пролазит в миллиметре от тебя, типа объезжая, создавая 4ый ряд. Два раза видел как обламывали так зеркала(хз почему они не складывались). В основном так делают пацаны на приорах ) |
Почти каждый день в такой ситуации, если левый более менее движется, а правый стоит или еле идёт, то я перестроюсь в левый ряд конечно
|
я объезжал пробку по обочине))) слева никогда.
|
2two и др.
Я вот в москве живу и знаю, что такое пробки. Стоите вы в пробке или лезете с соседнего ряда, это зависит не от города, а от ваших принципов. Не поверю, что ты в 2 раза быстрее прямо доезжаешь до места из-за того, что везде пытаешься влезть перед кем-нибудь. Очень многие пробки как раз из-за таких людей как вы (которые поворачивают с 3его ряда, едут прямо с полосы, на которой разрешен только поворот итп - и не надо говорить, что это не то же самое). з.ы. еще часто стараюсь ехать по середине, чтобы никакой *удила не смог объехать по пустой полосе. Когда особенно нагло лезет какой-нить козел и создается угроза дтп, пропускаю, но во многих случаях потом догоняю и также влезаю перед ним. |
Цитата:
Если мыслительный процесс не позволяет это понять, то посиди дома и попробуй поэкспериментировать с цепочкой. Представь, что будет если переставить 1 звено вперед. Попробуй понять, что те секунды, которые уходят на торможение 1ой машины в пробке, для того что бы пропустить мудака, выливаются в минуту для стоящих сзади к примеру на 500 позиции. |
во-первых! да, надо начать с себя, это хорошо, я ездил сначала нормально, наверное года 2, но с каждым днем пробки больше и больше и смысл я буду стоять, ведь все равно все объезжают, меня это просто заепло!
во-вторых! с чего вы взяли что вот я прям жестко гоню, всех режу? я спокойно объезжаю, вклиниваюсь если пропускают, я не буду резко резать и влазить под машину! лично мои объезды(я уверен в этом на 100%) никого не тормозят, потому что я доезжаю до определенного момента и просто ухожу с дороги! да, я экономлю 30-50% времени, соответсвенно примерно же столько и бензина - денег! В-третьих! всю эту систему надо менять в корне, надо менять большое количество развязок, ибо число машин возросло просто в разы! далее повышать штрафы, ну и соответственно что бы гайцы млять нормально регулировали движение а не стояли как дол*абы на дороге! дайверс, попробуй понять что ты 100 пудов не был в таких ситуациях как у нас!! поэтому давай не будем спорить о том, о чем ты не знаешь! а сидеть и давать свои ценные советы перед монитором может каждый! |
глаз смотрит на нас!!!
|
Вчера прикололся над одним из особо умных=)))
С прилегающей дороги выезжает поток, все пропускают по одной машине. Умник решил по встречке рвануть и вклиниться 2ым рядом. Дорога узкая. Я поджался максимально плотно к машине, стоящей передо мной. Умника не пустил. Оххх, как он там слюной брызгал=))))) Схади водила двойного троллейбуса спалил это и сделал тоже самое. Умник оказался на встречке. Тут уже набились машины встречные, которые из-за него остались по середине дороги и яростно орали из окон какой он мудак =) А я сидел и злорадствовал=) Вот я реально редкая сволочь =))) |
Дайверс, а в случае ДТП впереди ты тоже встанешь за ними и подождешь, пока машинки разъедутся/растащатся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Крипи, что за чушь несешь, прочитай что написано в первом посте. Статистика ответов просто удручает. Все закончится как 18ом похоже. Висеть кому-то на коле. |
Остин молодец :)
|
о, а я мудак как оказалось) я б объехал, поддерживаю Кефира, Ту, а Босса потому что тоже мудак)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как нибудь ушатают выйдут))) |
Остин пздц, для таких, как ты, у меня балонник под сидением лежит, выйду, разобью зеркало и поеду дальше.
Никогда не понимал логики таких у*бков, Я нарушаю, Я отвечаю за свои движения, твое то какое собачье дело, где я еду, по двойной, тройной, тебе что жалко? ты все равно в потоке едешь, никуда не торпишься, а человек может опаздывает? |
Оказывается, что все мы мудаки))) На самом деле, когда тороплюсь, могу повернуть со второго ряда, развернуться через двойную сплошную, так же проехать по пустой полосе и вклиниться, на хорошей машине обычно пускают! Хотя конечно все таки есть такие мудаки, которых походу жизнь обидела, или в голове у них моча, начинают поджимать вплоть до каких то сантиметров, и готовы даже в бочину въехать чтобы доказать свою правоту! Хотя машина тонированная, и вот не хватает мозгов людям, что если они въедут на своей помойке в бок, потом выйдут из тачки 4 мужика, и по башке надают!
А так конечно, когда не опаздываю, еду уставший домой, пускаю людей которые торопятся или просят пропустить, всегда приятно когда благодарят аварийкой... Так что надо просто оставаться людьми, разные бывают ситуации |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |