![]() |
А я волгу 24ю хочу.может кто продает за 5тыщ?
|
У меня во дворе на Чёрной речке мальцы периодически пригоняют раритеты и полируют их потихоньку, предварительно наклеив на лобовое "у машины есть хозяин" ). Вроде москвич и форд стоит. Особо не разглядывал. Перекупите, а то и так двор забит))
|
До Выксы далеко, потому что копэн у нас круче и ниже = )
А ты молодец, продолжай, нормальное увлечение ) |
волга жрет как пылесос... она только для председателей колхоза
|
ТАЗы как то затягивают. хз почему
|
надо грамотно ронять
|
На развары её!!!
Удачи в реализации идеи! |
Пацаны вообще ребята!!! ))
Отличная |
фигня какая-то
|
да ваще х*ня
спасиб всем кто понял) |
Пили пружины блеать!!!!
|
Пацаны, это рэпчик)
Сам никогда не занижу, да ну попса, пройдет, придумают новую моду.. |
смотря куда ездить.если до ларька то нормально.а по трассе я бы не рискнул
|
ладно по трасе...,с нашими дорогам так только и делать,пересеклись американские лоурайдерс,японские олддрифт и европейский-американский блеск и полироль,тяга по старине,+ Русская машина и душа,ровные руки и желание,все это складываем получается вот примерно то что обсуждаем....
по мне так главное чтоб на дороге всех нас было нормально видно!все остальное на вкус и цвет,а то Темнота едет без габаритов в темное время суток,перестраиваться на чинаешь и все,ема,его ж не видно...Или встанет посреди двора и врубит на полную свой "Долбитнормально",попробуй усни в 1ч ночи ...главное остальным не мешать жить...и не важно занижена,не занижена... Так что каждому свое и все!Главное в меру,а так если этого не будет,так мы и развиваться то не будем,где тогда будет индивидуальность?=))) Так что вперед,так держать,есть цель,это хорошо,все же лучше под машиной ковыряться чем во дворе бухать!!!...спс за внимание... |
Цитата:
Цитата:
Гольфы мк1 за последний год-два подорожали почти в 5-10 раз. Так же как и 86ые стали продаваться за 200к, после того как узнали про дрифты наши сородичи. Вообще +50% к цене, при упоминании о ЛЕГЕНДАРНОСТИ чего-либо. Я только за, чтобы подобный вид вложения средств и сил продвигался, но конечно подходить надо серьезно к подобным вещам. Цитата:
|
Вложений: 6
Вот на мой взгляд как это может и должно выглядеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...rrado/pakovr6/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |