![]() |
А мы ремонт в клубе делаем, каждый день до 12 ночи. Ваще заколебались((( Катать хочу!!!!
|
Цитата:
|
Что такое Длмон?Это БОрис!
|
купил треккинговые ботинки о которых мечтал с детства - счастлив как слон и грязь мне непочем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААа, я ж комп ещё получил в подарок на и5 и моник 23 с ипс. Ващеееее, буду нормально теперь почерчивать в солиде.
Никто мне квадру не хочет задарить? |
Цитата:
В компе ссд есть? ) |
Цитата:
Я теперь на машине мало езжу, поэтому актуальность очевидна |
Цитата:
Я тут чуть не купил вместе с новым винчом взамен дохлого, но понял, что в ближайшие месяцы мне домашний комп мало пригодится, так что забил. |
а у меня в автобусе билет счастливый попался
не ем вот, думаю, что загадать и катать охота ппц, погода кал |
Да, крутые тапки.
А я на НГ домашний кинотеатр собираю :). Купил к проектору HDMI кабель, теперь можно FullHD гонять. |
У тебя проектор FullHD?
|
а я 2й этаж доделываю
|
Цитата:
Вроде реальное разрешение просто HD, но видеокарта выдает на него 1920х1080, и в его информационном меню указано это же разрешение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас землетрясенине 4 балла.
на корпоративе работал в это время, - сверху на*бнулся большой огромный проектор, который только что купили, лазерный, с офигенными цветами и разрешением, за пол ляма. хорошо, что не пришибло никого. было немного в этот раз страшновато. обычну у нас не более 3.5 баллов, а тут все 4. дома стены затрещали даже. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ааааа, я подумал Дефтонус это какой-то мифологический персонаж! Ты ведь ДефтонЕс! Точнее Дефтонс! Любишь их музыку, да?
Извини, обозналсо!!! С новым годом! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |