biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Факторы, сдерживающие развитие триала (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=40290)

Kефир 02.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Арсюша (Сообщение 584428)
тебе 10 или 15 лет малыш? или Danger style обострение? не весна еще ж

Арсюша, у тебя мозгов вообще нет походу.

A.D.D.[Down] 02.02.2012 23:52

главная проблема, сдерживающая развитие триала - это наркотики!!!!!!!!!!!!

Арсюша 03.02.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Kефир (Сообщение 584442)
Арсюша, у тебя мозгов вообще нет походу.

не исключено)а у топостартера много мозгов писать такую откровенную бредятину?что мол брату 10лет клево делает трекстенд ему бы мод но максимум купят стелс за 6 ? к чему это? на форуме продают мод старк за 5 самое то для начинающего

ghostface 03.02.2012 00:14

Орсюша слыш ди сюда, голову включай?
Во-первых, если следишь за разделом куплю-продам - молодец, но следят не все.
А старки говно лютое, даже топовый ТЕРАЛ ТИМ МОД говна кусок, а тот за 5к ладно если не разваливается.
Не охото парнишу расстраивать. Всё желание отобьет нах говновел.
Я лучше ему свой бекоз позже отдам.

egblob 03.02.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от ghostface (Сообщение 584447)
Орсюша слыш ди сюда, голову включай?
Во-первых, если следишь за разделом куплю-продам - молодец, но следят не все.
А старки говно лютое, даже топовый ТЕРАЛ ТИМ МОД говна кусок, а тот за 5к ладно если не разваливается.
Не охото парнишу расстраивать. Всё желание отобьет нах говновел.
Я лучше ему свой бекоз позже отдам.

Хорош ныть. Я тебе абсолютно точно скажу, что те, кто катают больше 5 лет начинали и не на таком говне. Мне вкайф было мой старк колупать. Триал стал намного доступнее, чем когда-то.

ЁЖЪ 03.02.2012 00:53

Почему этот вопрос беспокоит?
Катаешься? Нравится? Катайся!

Sonner 03.02.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от A.D.D.[Down] (Сообщение 584444)
главная проблема, сдерживающая развитие триала - это наркотики!!!!!!!!!!!!

а кому то в помощь! помнится, кто то Ягу еб*шил на соревах и катал ооооочень круто.

`sAAzY 03.02.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Sonner (Сообщение 584458)
а кому то в помощь! помнится, кто то Ягу еб*шил на соревах и катал ооооочень круто.

яга ж не наркотик, а всего лишь пойло для бiдла, не? :О

andzhi4 03.02.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Lenin (Сообщение 584421)
чёт ща холодно ((( не то, чтобы мороз пугал. просто лыжи не катят :lol:
я пока в тёплом зале по стенкам лазаю)

В общем, если база у лыж не упоротая и номально напитана парафином, чистишь ее методом горячей циклевки, а потом наносишь 1-2 слоя SWIX CH4 и по всем правилам полируешь до зеркального блеска. Он углеводородный, стоит копейки, а фтористые добавки на такой мороз - не пришей куда-то шланг. Я на днях по -20 летал как конькобежец :). Но у нас трасса очень твердая, слежавшаяся. Если тебе надо по свежевыпавшему снегу ехать или по более мягкой трассе, тут уж надо порошки подбирать.
PS: если до этого лежал теплый парафин, под CH4 можно подложить LF8 или LF7 - дольше держаться будет. И это все исключительно для конькового хода :), на классику готовить не умею :), или не хочу.

andzhi4 03.02.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от `sAAzY (Сообщение 584460)

Мне тут один психоневролог рассказал как эта хрень работает - :scared:. Она обладает всеми признаками наркотических веществ - и по методу возбуждения ЦНС и по характеру привыкания, и по последствиям для организма. А когда это не просто энергетик - Редбул, Адреналинраш и т.д. - а еще и смешанный с алкоголем (та же яга) - это вообще чума.

CraZzY 03.02.2012 02:30

Я помню, как в поезде на каком то древнющщем велопарке Пушок предолжил водку с ред будлом, такая жесть была, уааа

Sonner 03.02.2012 04:20

Цитата:

Сообщение от `sAAzY (Сообщение 584460)

чур меня чур, я в завязке *бью себя по рукам, тянущимся к банке*

Цитата:

Сообщение от andzhi4 (Сообщение 584461)
не умею :), или не хочу.

может не можешь?

Peter Green 03.02.2012 06:05

Будет он развиваться, никуда не денется, просто медленно. медленнее чем бмх почему? доступность и instant gratification последнего, как мне америкосы говорили (правильно было замечено, нужно много дрючить триал чтобы получилось хоть что-то, да и то это никто не оценит).

Разрозненность групп тоже влияет мне кажется, если рядом с тобой не живёт триальщик с которым весело катать ты быстрее бросишь, а найти себе компанию за 5 минут (когда в кровь бьёт желание катать и надо вылезти срочно) невозможно.

Но если заниматься вопросом серьезнее, то все перечисленные причины нужно конечно сначала сравнивать с другими видами спорта, а потом уже приписывать триалу, например мой последний пример не относится только к триалу.

С пунктом о популяризации я не согласен, т.к. это вопрос курицы-яйца, оно движется одновременно. Это как жаловаться, что рекламный ролик не популярен, потому что люди им не делятся друг с другом. Они и не делятся, потому что он неинтересен, непопулярен. Денни всем доказал, что можно прорваться.

Кстати сейчас тему создам.

sramx 03.02.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Peter Green (Сообщение 584479)
нужно много дрючить триал чтобы получилось хоть что-то
Разрозненность групп тоже влияет мне кажется, если рядом с тобой не живёт триальщик с которым весело катать ты быстрее бросишь, а найти себе компанию за 5 минут (когда в кровь бьёт желание катать и надо вылезти срочно) невозможно.
.

я думаю чтоб чего добиться в ВМХ тоже нужно тренироваться много.может быть больше чем в триале.я тут попробовал на беме покататься.очень специфичный аппарат.тем не менее у нас в городе бемеров человек 10-15 а триалист один ,и то начинающий.и тусоваться можно с бемерами прекрасно)когда к ним подьезжаю, они всегда просят мод ,чтобы на заднем поучится попрыгать.

ghostface 03.02.2012 08:41

>нужно много дрючить триал чтобы получилось хоть что-то
В бэме так же, прикинь.
>это никто не оценит
Люди в нашей деревне нередко хлопают и улюлюкают УИИИИИИ! Когда видят сайд на 90см, например.
>если рядом с тобой не живёт триальщик
Если рядом с тобой не живёт bmx-ер...

Арсюша 03.02.2012 08:47

реально троль)

andzhi4 03.02.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Sonner (Сообщение 584476)
чур меня чур, я в завязке *бью себя по рукам, тянущимся к банке*

может не можешь?

Спорим могу!

Барон Орех 03.02.2012 13:16

Скорпио в питере сдерживает триал

Sonner 03.02.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Арсюша (Сообщение 584485)
реально троль)

тролЛь=)

ghostface 03.02.2012 17:21

>Арсюша
Ты просто реально дебил. В каком месте ты тролля увидел? Спроси у sokol-а, это он на его сайт была такая реакция.
А если ты думаешь что в бэме все так просто - сел и начал херачить 180/360/720 с лесенок например, вперёд же - жду от тебя видос.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.