![]() |
Цитата:
|
главная проблема, сдерживающая развитие триала - это наркотики!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Орсюша слыш ди сюда, голову включай?
Во-первых, если следишь за разделом куплю-продам - молодец, но следят не все. А старки говно лютое, даже топовый ТЕРАЛ ТИМ МОД говна кусок, а тот за 5к ладно если не разваливается. Не охото парнишу расстраивать. Всё желание отобьет нах говновел. Я лучше ему свой бекоз позже отдам. |
Цитата:
|
Почему этот вопрос беспокоит?
Катаешься? Нравится? Катайся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: если до этого лежал теплый парафин, под CH4 можно подложить LF8 или LF7 - дольше держаться будет. И это все исключительно для конькового хода :), на классику готовить не умею :), или не хочу. |
Цитата:
|
Я помню, как в поезде на каком то древнющщем велопарке Пушок предолжил водку с ред будлом, такая жесть была, уааа
|
Цитата:
Цитата:
|
Будет он развиваться, никуда не денется, просто медленно. медленнее чем бмх почему? доступность и instant gratification последнего, как мне америкосы говорили (правильно было замечено, нужно много дрючить триал чтобы получилось хоть что-то, да и то это никто не оценит).
Разрозненность групп тоже влияет мне кажется, если рядом с тобой не живёт триальщик с которым весело катать ты быстрее бросишь, а найти себе компанию за 5 минут (когда в кровь бьёт желание катать и надо вылезти срочно) невозможно. Но если заниматься вопросом серьезнее, то все перечисленные причины нужно конечно сначала сравнивать с другими видами спорта, а потом уже приписывать триалу, например мой последний пример не относится только к триалу. С пунктом о популяризации я не согласен, т.к. это вопрос курицы-яйца, оно движется одновременно. Это как жаловаться, что рекламный ролик не популярен, потому что люди им не делятся друг с другом. Они и не делятся, потому что он неинтересен, непопулярен. Денни всем доказал, что можно прорваться. Кстати сейчас тему создам. |
Цитата:
|
>нужно много дрючить триал чтобы получилось хоть что-то
В бэме так же, прикинь. >это никто не оценит Люди в нашей деревне нередко хлопают и улюлюкают УИИИИИИ! Когда видят сайд на 90см, например. >если рядом с тобой не живёт триальщик Если рядом с тобой не живёт bmx-ер... |
реально троль)
|
Цитата:
|
Скорпио в питере сдерживает триал
|
Цитата:
|
>Арсюша
Ты просто реально дебил. В каком месте ты тролля увидел? Спроси у sokol-а, это он на его сайт была такая реакция. А если ты думаешь что в бэме все так просто - сел и начал херачить 180/360/720 с лесенок например, вперёд же - жду от тебя видос. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |