![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор, там контакты не Дунаева стояли, а мои) Спасибо, Федя за честность, классный у Вас дуалкор)А то Леня какие то нескладухи про то что я что-то не так вижу, пишет))
А ты все прямо сказал, так и так, решили положить болт на утвержденный коллегиально еще в 2011 году календарь соревнований, и провести все по своему! Зачем считаться с другими, правильно:) Успехов) Да не, Федор, не изменится, я думаю после нашей личной переписки не сработаемся, не работаю с теми, кто привык собеседника без особых причин на 3 буквы слать :) как говорится ничего личного, только деловое:) |
Цитата:
Не пойми меня плохо )) Блин, а БТ-то — торт! Читаю и радуюсь ) |
Цитата:
|
Цитата:
ВАЩЕЕЕЕЕ +100500!!! Телек можно не включать! Забурлило у нас в России матушке, всё к хорошему идёт чувствую! Пора возвращаться шутка))) А вообще удивляюсь всем спорам по-существу. Всегда понятно кто что сделал, почему, кто пизд*т и кривит душой. И причём всем понятно)) А по поводу алкоголя не удивляюсь спорам, так как тема любимая и богатая!)) |
Цитата:
|
Родина мать не ждала, что ты появишься, а его завсегда домой ждет.)
|
Ты Юр за Родину Матушку тут у нас?)
|
Юра, вы вообще все не едите ? ? ?О_о ? ? ?
как так ? |
Цитата:
прибалтов приглашали, и финнов. и к финнам ездили сами звали их. но, как обычно, в самый последний момент у людей появляются неотложные дела и поездки срываются. Цитата:
|
Цитата:
и абассать все тачки! |
короче, скоро будет война, ист сайд оф рашша против вест сайд оф рашша. я за Красноярск. не дам заблевать фигуры!
) |
Цитата:
|
Лёня, - вот это вообще не повод для гордости - проводить за свой счет и счет спонсоров.
вот когда государство тебе удастся раскрутить - вот это уже повод для реальной гордости! кстати, есть подозрение, что провести соревы на нэйчере в стопицот раз дешевле чем индор. ну эт так.) ээээй, мааасква-блевотноглавая и ссыкоголовая) зассанцы:)) |
Мне лично пофигу кто и как бухает, да и не вижу проблем, что кто-то условно-культурно бухает после соревнований, главное чтобы не во время заездов.
Но такие выходки, как мочиться на машины, галдёж во всё горло до утра и т.п. - это конечно "первый класс, штаны на лямках" и неуважение к окружающим. :sneaky: Люди, вытворяющие подобные вещи, лишают желания остальных приезжать на подобные мероприятия - это мнение не только моё. Да и машины у меня нет, чтобы близко к сердцу воспринимать произошедшее, поэтому считаю своё мнение достаточно объективным. :) Уважайте друг друга, мать вашу! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |