![]() |
Цитата:
И естественно я и не говорю то, что я самый крутой. Опыт работы около года, правда те друзья у которых опыт работы больше года, а кое у кого и больше 2х, получают почти столько же. 50к можно зарабатывать программистом в Воронеже, не спорю, но это это надо либо быть очень не глупым, либо поработать года 3. То есть фактически, 24х летних парней с профессией программист и зарплатой в 50к в Воронеже наверное по пальцам можно пересчитать. А те вакансии, что ты показал, весят уже очень долго, никого не берут - скорей всего ищут гения. Я вообще, что хотел сказать. Объективно, вся Россия платит налоги, в том числе от продажи нефти. Все эти деньги идут в Мск, там они частично разворовываются, что вызывает рост денежной массы, но при этом супер инфляции не возникает, так как никаких торговых барьеров между Мск и Россией нет, и соответственно инфляция равномерно распределяется по всей стране. Иными словами, Москва живет богато потому что регионы живут бедно. Это печально. |
Работаю OEbS разработчиком(FA, PA,INV)( модули модно писать)). Сейчас ухожу потому что повышения уровня ЗП не вижу, ухожу на 22к , ну и становится скучновато) .Опыт: 1 Год на 5 курсе работы Системным аналитиком, 5 месяцев разработчиком. Вакансии с 40-60 висят по году и более, это какието сферические вакансии. Консультант вообще странная должность...)
|
Цитата:
Чем она для тебя странна? |
Цитата:
Цитата:
|
а какая связь между зарплатами программистов и доброжелательностью россиян?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, что ты так к этому привязался? Почему ты считаешь, что только распилы и откаты позволяют заработать? Трудись, обучайся, будь хорошим специалистом, и проблем с деньгами и трудоустройством не будет. IT-сфера сейчас, по-моему, шикарная область. Нехватка квалифицированных кадров позволяет вообще не париться - сидишь и ждёшь, рекрутеры слетаются и предлагают всякое, только выбирай. |
Цитата:
С SAP не работал, но для чего эта система знаю. Цитата:
Я считаю, что можно заработать честно, обратное я нигде не писал. Вообще я ответил гному, на его немного вызывающий пост - мол "че за 36 работать". Цитата:
|
Цитата:
Ды просто зашкаливающее количество всяких "менеджеров и тп", т.е. говорителей языком, на одно тело технической специальности непонятно)) ну а консультант это вообще странное звено между аналитиками, руководителями(менеджерами) проектов и специалистами 2го уровня поддержки. причем ЧСВ растет в геометрической прогрессии. |
Цитата:
З.Ы. SAP В X5 retail group внедряю |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет оебса анализ делается просто , с HH.ru
SAP Найдено 2 246 вакансий за месяц OEBS Найдено 103 вакансии за месяц |
Цитата:
Я сталкивался с консультантами,аналитиками, специалистами 2го уровня(с ключевиками не общался), с менеджерами проекта. Так все таки не особо понял зачем нужен консультант) как бы промежуточное звено, удлиняющее цепочку. PS ну и OEBS это прежде всего ORACLE, а оракл много где есть. |
уйди в горы на месяц.
|
Цитата:
|
"я люблю людей, я люблю когда их нет..." :)
|
пропущу все выше сказанное и скажу... гордый народ у нас без разума!
|
вот я же написал ответ на всю тему, даже обсуждать дальше нечего. и всё равно сидите обсуждаете, не парадокс?
Мой ответ основан на принципе, что не нужно знать "почему" проблема, чтобы её решить. Почему N комплексует - неважно, он даже если будет знать, что это потому что 10 лет назад на него накричал продавец, ему это не поможет. Он должен осознать свой комплекс и отбросить его. Это очень просто, я гарантирую. Почему люди угрюмые? Да у каждого свои причины, а в целом получается что если ты улыбаешься - ты выскочка, не так как все, проще одеть черную куртку и слиться в толпе. Так принято, быть угрюмым. Крутые - те, кто даёт пизд*лей кому хочешь. Ну и тд. И что, решили проблему, выяснив почему угрюмые? нет. Я говорю что нужно делать) |
Цитата:
Если бы N мог изменить прошлое и не пойти в тогда магаз, толку было бы больше, чем от отбрасывания комплексов. Ну и, кстати, чтобы вылечиться, ему так или иначе придется решить свои проблемы с продавцами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |