biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вы всё еще катаете с тормозами? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=41754)

Sanchez 22.05.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от ghostface (Сообщение 599138)
Чтобы катать брейклессс достаточно уметь прыгать на заднем и пробив, в идеале еще крутку и сайд.

да ты щас про весь триал и рассказал.

Босс 22.05.2012 01:56

триал и гостфейс- это синонимы

Antonio_P 22.05.2012 02:01

Если уж так охота чтоб бюджетно, безгеморройно и "скилл прокачивало" - юнисайкл к вашим услугам. А брейклесс триал всерьез не воспринимается никак - каскадерство занятное, не более. Короче, пафосно автор начал, да на абсурд сошло в итоге.

Мачетто 22.05.2012 06:03

сто лет тут не писал))
но автор мудак)))

Rumyantsev Dmitry 22.05.2012 07:45

Дикая реклама! Бери Российское и катай на здорвье))))

ghostface 22.05.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от t.w.o. (Сообщение 599149)
кто ты вообще, что бы кого то учить?

А ты кто такой? Я брейклесс катаю, а ты нет. Если считаешь себя таким умным - давай учи брейклесу, давай советы, обоснуй что я неправильно сказал или тебе показалось неправильным, а не кукарекай тут попусту.

Driver 22.05.2012 12:12

Все уже поняли, что ты катаешь брейклесс. Молодец. Купи шоколадную медаль себе, да полирни пивком успех. Но нехер пытаться навязывать другим свою точку зрения. В брейклесс совсем другая техника и гораздо меньшее разнообразие. Брейклесс это скорее вау фича чем полноценный стиль.

Tola-Taluk 22.05.2012 12:56

Ghostface, я вот сколько не смотрю на темы созданные тобой, на твои ответы в чужих темах, меня они дико поражают. Ты себя постоянно опровергаешь (и вот только скажи, что это не так(хотя ты сейчас снова начнешь искать оправдания)).
Взять, например, эту тему - ты начинаешь пропагандировать катание brakeless и первый пост у тебя гласит, что это экономия и, процитирую: "...Отсутствие необходимости ломать голову над чёткостью тормоза, повышением коэффициента трения между колодками и ободом, в общем над заставлением его работать...". Постом же ниже ты обсираешь парня и опровергая себя говоришь: "...И с чем там не совладать? Будто в юзанье тормозов, будь то гидра или вии мозг нужен.... Катание брейклеса из-за проблем с тормозами считаю е*анатизмом. Катать нужно просто как нравится."
Возникает вопрос - зачем создана тема и зачем в ней ссылаешься на эти проблемы? Если она просто откуда-то скопирована, так укажи это, что бы не выглядеть глупым в глазах парней, сидящих на форуме. Ты ведь и так себя показал на этом форуме далеко не с лучшей стороны.

По теме же ещё хочу сказать, что я сомневаюсь в уменьшении синяков и травм от катания без тормозов, даже наоборот, они увеличатся. Я временами катаю без тормозов (для разнообразия) и скажу, что это требует гораздо большей концентрации перед трюками, при её отсутствии, прыжок может закончится очень плачевно. Хотя ты наверное катаешь на высотах не больше 10 см, в этом случае да, это не так страшно. Извини, что перешёл на личные оскорбления, но ведь и в правду, ты "никто" и звать тебя "никак"! Вот если бы ты выложил хотя бы фотки со своих покатушек, где ты рубишь обалденные высоты, да даже не "большие высоты", а просто стоящее катание, с учётом твоего стажа - на форуме многие бы изменили о тебе мнение и сказали: "Твоюж мать, да он на самом деле не плохо катает, и не просто так "языком трясет" на форуме!!!!"

t.w.o. 22.05.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от ghostface (Сообщение 599179)
А ты кто такой? Я брейклесс катаю, а ты нет. Если считаешь себя таким умным - давай учи брейклесу, давай советы, обоснуй что я неправильно сказал или тебе показалось неправильным, а не кукарекай тут попусту.

а я и не умничаю тут и не собираюсь кого то учить)

но ты из себя строишь нереально крутого пацана, который все умеет, и может давать какие то советы!

даю 100р что ты даже 5 сек без тормоза на жопе не простоишь)

Driver 22.05.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от t.w.o. (Сообщение 599196)
даю 100р что ты даже 5 сек без тормоза на жопе не простоишь)

Щас последует ответ, что он никому ничего доказывать не должен и вообще жизнь - игра и мы в ней пешки))

ostin 22.05.2012 13:48

Тролли это забавно =)
Язик перестал вваливать, так хоть гостфэйс активизировался=)

Deftones 22.05.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от ostin (Сообщение 599199)
Тролли это забавно =)

Славно, славно.

Valek 22.05.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Tola-Taluk (Сообщение 599192)
Ghostface, Вот если бы ты выложил хотя бы фотки со своих покатушек, где ты рубишь обалденные высоты, да даже не "большие высоты", а просто стоящее катание, с учётом твоего стажа - на форуме многие бы изменили о тебе мнение и сказали: "Твоюж мать, да он на самом деле не плохо катает, и не просто так "языком трясет" на форуме!!!!"

На самом деле, уже давно надо показать как ты катаешься

Искaндep 22.05.2012 22:09

Автор мрыга)

-=DANGER=- 23.05.2012 01:00

пускай без тормазов, триал будет называться "супер триал"
без цепи "Мега триал"

без цепи и без тормозов "супербл триал"

Creepy Crawler 23.05.2012 10:36

Кстати да, а если цепь снять - проблем будет еще меньше. А то цепи рвутся видите ли, у фривилов корпуса лопаются, собачки ломаются, фривилы дорогие...

funky_alex 24.05.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от ostin (Сообщение 599199)
Тролли это забавно =)

Без таких людей триал бы давно умер))))) а так хоть поржать можно)))

DanClub 25.05.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Antonio_P (Сообщение 599169)
Если уж так охота чтоб "скилл прокачивало" - юнисайкл к вашим услугам.

плюсую однозначно) действительно, сложная и интересная щтука;)
насколько мне известно, Ali C был бряклесистом какое то время. а сначала и после триалил. может и в самом деле, что то полезное и есть в бряклесе? но, скорее, как правильно заметили, только свободное катание и понты. лично я бы на твоем месте попробовал бмх, что реально круто и офигительно) но там тоже все само собой не достигнется)

ghostface 25.05.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от DanClub (Сообщение 599645)
плюсую однозначно) действительно, сложная и интересная щтука;)
насколько мне известно, Ali C был бряклесистом какое то время. а сначала и после триалил. может и в самом деле, что то полезное и есть в бряклесе? но, скорее, как правильно заметили, только свободное катание и понты. лично я бы на твоем месте попробовал бмх, что реально круто и офигительно) но там тоже все само собой не достигнется)

Bmx не прёт никак вообще, либо брейклесс триал либо брейклесс стрит-триал.
Ali 12 лет дрочил соревы, потом Inspired попросили его потестить HEX и он нашел это настолько охрененным что забил на соревы. Да и вообще он всегда катал ради фана, а не как фанатик-задрот-лишь бы сайдануть на 1мм больше.
В основном он сейчас катает брейклесс на HEXе, тормоза для некоторых отдельных тем или выступлений ставит.
Ну и по поводу УУУ ЭТО ВАЩЕ НИТО, ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ЦЕЛЫМ СТИЛЕМ, СЛИШКОМ ОГРАНИЧЕННО УУ, посмотрите как Flipp валит, что-то я не вижу что он прямо ограничен, даже дропгэпы пуляет и хуки без проблем.
Сложно это очень, да, и, безусловно убираться будешь часто, но я не вижу в этом ничего страшного.
http://cs11301.userapi.com/v11301721..._Rv1ofJ9nE.jpg

Antonio_P 27.05.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от ghostface (Сообщение 599717)
Да и вообще он всегда катал ради фана, а не как фанатик-задрот-лишь бы сайдануть на 1мм больше.

Знаешь, сколько я ни видел ребят с позицией "катание ради фана форева, а соревнования для задротов" - все они оказывались либо случайными людьми в триале, либо просто тряпками. Исключение, пожалуй, составляют ребята, получившие серьезные травмы и отошедшие от напряженного катания по причине семьи\работы.

Цитата:

Сообщение от ghostface (Сообщение 599717)
Ну и по поводу УУУ ЭТО ВАЩЕ НИТО, ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ЦЕЛЫМ СТИЛЕМ, СЛИШКОМ ОГРАНИЧЕННО УУ, посмотрите как Flipp валит, что-то я не вижу что он прямо ограничен, даже дропгэпы пуляет и хуки без проблем.

Вот когда пройдешь трассу хотя бы уровня элиты РФ без тормозов и на видео заснимешь, тогда соглашусь что брейклесс триал не ограничен в возможностях.

Ты просто ищешь что полегче позволит тебе выделиться среди других. С таким отношением тебе не светят какие либо достижения.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.