biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Высота Дропа? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4227)

Flame 05.06.2004 20:22

На сколько я знаю Bender не прыгал 25 метров!! Макс. что он прыгнул - 16м. Это и есть мировой рекорд. Есть видео с уборками на этом дропе. Прыгает он так в Disoder'e 2. Инфу взял с дерт.ру

Fars 05.06.2004 20:52

Цитата:

Сообщение от Flame
Disoder'e 2. Инфу взял с дерт.ру

уже качаю... ПАСИБ! Кто-нить знает где этот ДВОЙНОЙ ОБЛОМ скачать можно?

-Inv@lid- 05.06.2004 22:13

Тут газзалоди сказал такую тему:
Дропы отстой!

ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ!!!!!!!!!! дело в том, что дропы НА ПЛОСКОСТЬ- отстой (на плоскость я прыгал максимум 2 метра на асфальт... просто чтобы доказать себе, что я могу...), а дропы НА СКЛОН- РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!... это даже приятно... ибо удара нет почти никакого... до бендера мне осталось всего 20 метров... :roll: хотя он прыгал на более крутой склон...

Всем советую попробовать дропать на склон- это реальная тема!

Andryy 06.06.2004 01:02

Re: Высота Дропа?

Цитата:

Сообщение от Алек
Народ...Вычитал тут в журнале Левомира самый высокий дроп-4м 95 см

У кого какой рекор и насколько реально прыгнуть с 5 метров и не сломать вел......

У меня рекорд 2 метра. Если ты на двухсосисе, то может 5 метров это реально.

X-filer 07.06.2004 02:32

2Инвалид: Мы вообщето про триал говорим, какие к четру дропы на склон, может еще с разгону скажешь?

pero 08.06.2004 01:49

Цитата:

Сообщение от X-filer
....может еще с разгону скажешь?

Эээээ.......!!!! эТО тЫ хОчЕШЬ сКАЗАть, чтО в тРиалЕ НЕ прЫГают С РАзгоНА????? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?

Со склоном согласен, это не триальная маза, а вот насчет разгонки это тя не прав! Пробивка/Крутка/Разгон - все темы мона применить в триале.

6E36O]I[HUK 08.06.2004 03:22

тема как-то неграмотно названа, дроп на плоскость и на склон- разные вещи.
а высота- показатель крутости байкера, дроп это технический элемент, в котором мало контролировать просто байк, нужно еще и контролировать свой стрем и ошибки тут очень много стоят. это не то что серф сделать с десятой попытки.
я лично, дропая, получаю удовольствие от катания, а вот дрючить байк на месте, чтоб как-нить там подпрыгнуть и развернуться и сделать финт ушами- меня не прет. Ну я и не триальщик.
рекорды: 2м на плоскость и около 5м на песчаный склон

Serget 08.06.2004 14:01

Цитата:

Сообщение от 6E36O
I[HUK]тема как-то неграмотно названа, дроп на плоскость и на склон- разные вещи.
а высота- показатель крутости байкера, дроп это технический элемент, в котором мало контролировать просто байк, нужно еще и контролировать свой стрем и ошибки тут очень много стоят. это не то что серф сделать с десятой попытки.
я лично, дропая, получаю удовольствие от катания, а вот дрючить байк на месте, чтоб как-нить там подпрыгнуть и развернуться и сделать финт ушами- меня не прет. Ну я и не триальщик.
рекорды: 2м на плоскость и около 5м на песчаный склон

Да, ты точно не триальщик :)
Просто дроп с большой высоты при определенном везении может удачно сделать и не самый крутой райдер, а вот залететь высоко - тут кроме твоей техники тебя ничего не спасет. Здесь проявляется уровень

pero 08.06.2004 19:56

2serget: :P :P :P :P :P :P :P 100%.
Это я хотел сказать, что поддерживаю однозначно его мнение. Мне намногобольше нравиться запрыгивать! Это рульно! А спрыгнуть много ума не надо. (только не нужно искать в этом сообщении некомпитентность, я прекрастно знаю, что грамотно дропать сложно, но гораздо сложней и красивее запрыгивать на препядствия- это на мой взгляд)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.