![]() |
На сколько я знаю Bender не прыгал 25 метров!! Макс. что он прыгнул - 16м. Это и есть мировой рекорд. Есть видео с уборками на этом дропе. Прыгает он так в Disoder'e 2. Инфу взял с дерт.ру
|
Цитата:
|
Тут газзалоди сказал такую тему:
Дропы отстой! ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ!!!!!!!!!! дело в том, что дропы НА ПЛОСКОСТЬ- отстой (на плоскость я прыгал максимум 2 метра на асфальт... просто чтобы доказать себе, что я могу...), а дропы НА СКЛОН- РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!... это даже приятно... ибо удара нет почти никакого... до бендера мне осталось всего 20 метров... :roll: хотя он прыгал на более крутой склон... Всем советую попробовать дропать на склон- это реальная тема! |
Re: Высота Дропа?
Цитата:
|
2Инвалид: Мы вообщето про триал говорим, какие к четру дропы на склон, может еще с разгону скажешь?
|
Цитата:
Со склоном согласен, это не триальная маза, а вот насчет разгонки это тя не прав! Пробивка/Крутка/Разгон - все темы мона применить в триале. |
тема как-то неграмотно названа, дроп на плоскость и на склон- разные вещи.
а высота- показатель крутости байкера, дроп это технический элемент, в котором мало контролировать просто байк, нужно еще и контролировать свой стрем и ошибки тут очень много стоят. это не то что серф сделать с десятой попытки. я лично, дропая, получаю удовольствие от катания, а вот дрючить байк на месте, чтоб как-нить там подпрыгнуть и развернуться и сделать финт ушами- меня не прет. Ну я и не триальщик. рекорды: 2м на плоскость и около 5м на песчаный склон |
Цитата:
Просто дроп с большой высоты при определенном везении может удачно сделать и не самый крутой райдер, а вот залететь высоко - тут кроме твоей техники тебя ничего не спасет. Здесь проявляется уровень |
2serget: :P :P :P :P :P :P :P 100%.
Это я хотел сказать, что поддерживаю однозначно его мнение. Мне намногобольше нравиться запрыгивать! Это рульно! А спрыгнуть много ума не надо. (только не нужно искать в этом сообщении некомпитентность, я прекрастно знаю, что грамотно дропать сложно, но гораздо сложней и красивее запрыгивать на препядствия- это на мой взгляд) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |