![]() |
Цитата:
|
Ты что, какое печенье???? Это же ПУЗИ-БЛИНЧИК!!!!!!!
|
------17-------
Возраст что бы призадуматься о жизни конец учёбы в школе, начало в институте.... :lol: :lol: |
Цитата:
А про жизнь - это ты правильно. Я триалом занялся в 20. Сейчас мне 22 и я считаю, что два года прошли плодотворно. Ещё мне нравится то, что байк я покупаю на свои деньги. Он мой. Хватит уже родителям мне игрушки покупать. ;-) Меня прёт, когда на улице кто-нибудь говорит: "Тебе родители купили велосипед, а ты его ломаешь". %) |
Мне 18
|
Мне 17. Ничего не знаю про этот возраст. В нем тока надо меого париться, чтобы поступить в универ. Я уже за**ибался :evil: .
Нет ваще времени на триал. |
17, щас вот в институт поступать надо :) взрослая жизнь начинается. Незнаешь даже когда можно спокойно на своем байке покататься. Да, и денег идет теперь гораздо меньше на него.
|
Цитата:
|
мне 16..... :roll:
|
Вспомнил анекдот, как звери в Китай собирались, а хомяк сказал - "А я ни в какой Китай не поеду..."
да, так вот я скромно промолчу )) |
Цитата:
|
лады 8)
крошечный скромный хомяк. только чур в Китай меня не отправляй )) |
19... Но так как учусь в универе - можно считать что 15-17 - мне только на сессии 19 :twisted:
|
22 и родился я 1 мая.
|
16 на след. неделе будет!
|
19 ispolnilos' 19 aprelya. :D Raz v zjizni blin takoe byvaet... :D
|
возраст неважен! главное азарт и старание!!!!! ТРИАЛ = СИЛА!
|
Мне 17. Я совсем не стесняюсь этого возраста. Он меня даже бесит чуть-чуть. Бесит в том смысле, что нет постоянного заработка, и иногда даже на грипсы новые приходится просить денег у родителей. Но радует одно, хуже уже некуда, а все самое хорошее ещё впереди, стопудово...
|
мне почти 16. 6 августа будет. мне нравилось быть маленьким(лет 6 этак). ничего тебя не парит! и думаешь мало!
|
мну 15 :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |