![]() |
Gazzza, sorry, но сначала я оценю тачку Веталя!!! WRX - это просто мой дрим кар :)
Какая она клевая! А теперь твой байк - ну, не катал, ничего сказать не могу :) Вот попробую - оценю :) Правда я уже предчувствую результат, но никому его не скажу, чтобы не сглазить :wink: |
2shtuk, да уж, Субарик клевый - жаль не мой. А этот чувак, который на этом субарике недавно продал свой B4 и купил эту, говорит что та типа не понравилась. Блин, мне бы так B4 не понравилась...
Извиняюсь за флуд, но этот Олень на недавнем Драге занял 4 место. ПРодув Toyota MR2, Toyota Caldina GT-T и Toyota Levin. Если учесть что у Субарика TwinTurbo ... то стыд ему и позор! Тем более в одном заезде он умудрился на старте продуть Марку заднеприводному на автомате. Я вапще в хламе. В общем, флуд все это :twisted: |
Это субару импреза врх 2001 года.
По флуду: драг у нас херь полная, можно только придти на авто посмотреть, а кто там как гоняеться :? .... И у субару не твинтурбо, а одна турбина работающая через вып. коллектор. Две турбины у скайлайна, супры, 3000гт.... |
2Веталь, ну ХЗ... Мне сказали что там Твин турбо... может прогнали. У нас кстати появился SkyLine GT-R34 2000 года! Я офигел! ТАм конечно нет закиси, но оборудован на славу. Стоит около 60000$, елси по комплектухе судить...
P.S: опять флуд! Все, заканчиваю :roll: |
Цитата:
2Gazza: поздравляю! Отличный и очень красивый байк. :) Я когда первый раз увидел раму Питона - просто прифигел! 8O :) Теперь же очень приятно посмотреть на полноценный байк на этой раме. :) |
Не ну всё это просто five with plus!
К подбору Байка и тачилы надо тока ящик Хеннеси от Х.О. и тёлу в стиле Ms. Kellis Hey dirty! Baby I got your money don't you worry I sad hey... Ya know wha i'm talkin' about! Меж твоей Алмеррой и ВРХ границы всё менее заметные , Музон стоит уже , а покрасить её в синий (диски в золото!), Твин турбо, Прямоток, Вход пониженного и дефференциал повышенного ! А там глядь 1.8 уже и 2.5 (шилдики переклеим!) А на мкаде сравнивать что-либо в стиле STI с остальнам без мазы.... на мтв лампасса вырезала все мои фразы |
8OWicked!!!!Increadible!!!Gazza Own Style...Dirty rich boy :wink:....
|
да лана! рама то дешевка! :wink: каких-то 380 грин :lol: толи дело кохх 8O
но я б себе такую взял... точнее так: следующая моя рама (когда эту сложу)будет ПИТОН! :lol: |
ZOO Python стоит 450 бачей
|
Хм я думал побольше.. Я теперь о такой мечтать буду ;). Как Девил мечтал о Коксе =)
|
Я имею ввиду раму что она стоит 450
|
Ну я так и понял :) что одна рама так стоит. Сейчас сменю на своем Старке всю комплектуху на нормальную года за 2-3 :), а потом сменю раму на такого красавца.
|
Да лана твой псевдо ЛевелБосс и так рама офигенная не думаю , что с ней что-то будет!
...... Хотя ЗУУ это уровень 2дрю: скажи это в глаза Газзе! |
Йо....спасиб vs, повеселил. :)
А насчет дешевки...да я не спорю особо. Но я не брал Кохх из принципа. Не нравицца мне дезигн его чисто с эстетической точки зрения. Да и денег жалко столько на такой же кусок алюминия. 2ToRRenT: хехе...да просто решил заработанные деньги в байк вложить... |
2GazzA: Makin' fun... Chikz love that shit... All for show...
Ну да блин дешёвка, Дрю ты ба это того не этого и не того... А то блин ваще , Кохх твой лучше!? Light that shit, smoke that shit, pass that shit... Yo Gazza, when you come back to MSK? |
Хех...да Газза вот тока что приехал. Щас едет на манежку.
Кстати поздравте меня! У меня саб сгорел! Ура ура! Вот этот: http://www.handy.ru/board/files/sub_jornada.jpg |
Аааа Газза.. Это тот самый саб, который тогда у тебя перегревался и выключался?? Гыгы.. И что теперь делать будешь?
Я бы посоветовал набить морду тем, кто тебе музыку в тачку ставил :) |
Кстати этот саб продал мне Веталь. Так что его и надо побить.
Мне дали телефон мужика, который вроде сможет новую обмотку намотать. В противном случае буду брать новый саб. Без него ездить - онанизм.. |
Кстати, возьми УРАЛ наш и не парься! Хоть бабок не жалко будет если что.
http://www.ural-auto.ru/default.php/cPath/17 У моего знакомого такой стоит (который там самый доргой на их сайте), так он говорит, что шпарит тока в путь, все звенит покругу :). Я серьезно.. |
Вот типа очень не плохая вещь! Ну мы же хотим сделать ВРХ! Так вот те инфинити просто и сердито!
For real boom-bang-uts-uts-wicked! http://www.home-theatre.com.ru/sabvufjbl.html :lol: :lol: :!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |