![]() |
Вырезка из BikeTrials.com (статья скоро будет целиком переведена на сайте).
Более короткие шатуны Увеличивается просвет с землей (когда крутишь педали, они постоянно намереваются задеть что-нибудь лежащее на земле) Проще держать баланс, т.к. ноги становятся ближе друг к другу Позволяют делать пробивку выше (заметьте, насколько дальше можно продвинуть тело вперед на коротких шатунах до руля или выноса) Позволяет делать полное вращение педалей более гладким, что поможет делать прыжки и гэпы с использованием педалей (пр. – крутка) Но есть и минусы, т.к. уменьшается рычаг у педалей, из-за чего сложнее делать пробивку в длину, т.е. гэпы с пробивки, поэтому счастливая середина для длины шатунов – 170мм. Шатуны модов обычно длиной около 158мм, в то время как шатуны у стоков могут иметь длину от 158мм до 170мм. |
да, мод конечно супер, и недорого 1500 евро, недорого, потомучто
не у котова, кстати у меня отец поедет за тачкой в германию, там есть интересно всякие триальные магазины?? думаю там будет раза в 1.5 все дешевле, чем здись |
Цитата:
|
вы выкладываете только фото велосипедов
катания от вас и не дождешься совсем мало фоток ,ведь это интересней . |
OFF
2ZerO: В какой город твой батя едет??? Магазов я в крупных городах не знаю, так как там я не живу, заказываю всё через Инет! Но если назовёшь город, могу спросить на немецком форуме, может они знают пару магазов по близости... |
8O Респект, Чувак! Ты крут! :!:
Поделись впечатлением от вождения этого чуда! :P Или выложи фоты с покатушек, так посмотреть хочется! :P |
Цитата:
Если ты ищешь мажора на крутом байке и не умеющего кататься - я здесь. Бл. Я бл поднял бабки эти....не твои проблемы куда я их потрачу. Пусть даже самый крутой будет в России байк. Я буду на него смотреть и не буду уметь кататься. Дурацкий подход: "Купил себе байк за 3 штуки, а катается как лох". Это не твое дело. Если заработаешь на такой байк - так не будешь писать никогда. |
Цитата:
Просто люди получают удовольствие от кайфовой техники. Другое дело - когда какая нибудь дама в юбке на каблуках водит Импрезу так, как будто на минивэне ездит. Такие даже не подозревают, на какой крутой технике катаются и, что самое глупое, доставляют себе неудобства, тк обычная тачка за 40к намного комфортнее Импрезы П.С: Совсем в ОФФ ушёл |
Дайте позавидовать то.Самой черной завистью.
|
Completely not simple... but beautiful. 8)
Поздравляю, Антон. Особенно почетно, что куплен на свои, известно каким трудом, заработанные деньги! Желаю, чтобы этот велик тебя не напрягал. Неплохие фотки; Нужный образ делают кеды tryall на заднем плане. |
ОООООООООООООООО! ПРЯМ ВСЕ УВИДЕЛИ KOXX! НУ ПРЯМ СИЛА! ТФУ! ВЕЛИК КАК ВЕЛИК ПРОСТО ФРАНЦУЗСКОЙЙ ФИРМЫ! ДА НЕПЛОХОЙ! НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ ОХ....ТЕЛЬНЫЙ!
ПРОСТО ПОЭДРАВЛЯЮ С ХОРОШЕЙ ПОКУПКОЙ! |
Цитата:
to all: да это точно скоро все увидите и офигеете Лёхыч: не выдавай секрет :wink: |
Это респектнейший фетиш байк. На таком учеба сразу будет идти быстрее потому как он прибавляет +30 авторитетности. +20 скила. +15 магии. Такой вот артефакт!
|
байк млин... блин...ЦЕНЗУРА... короче не круто, когда некуда больше тянуца... но тут и тянуца есть куда и байк просто::*(:)):?*:_*;№%:
сказать конфетка - сильно преуменьшить... |
OHERET'!!! MOD Super! Modi pravat mirom!!!!
|
байк зашибись :!: 8O
|
Из-за тебя у меня вся клава в слюнях я минут 5 сидел и сматрел!
:twisted: Байк Ох*енный РЕСПЕКТ! Давай впуливай! |
Я предпочитал на форуме всегда только читать. Но когда увидел ЭТО... Блин, смотриться прям как игрушка, даже жалко на улицу выкатывать не то что прыгать... все та органично что-ли. В общем, ништяк. Поздраляю!
|
2mayaku
Поздравляю супер вел! Но всетаки моды не правят миром!=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |