biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   New video by DeViL (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5066)

Yahoo 26.09.2004 21:15

Первая песня была заводная...
Вторая выражает всю самую красоту...
Я уже пересмотрел очень много видео и в большинстве случаев вставляют задорную ритмичную музыку, лично МНЕ это надоело...
Поэтому так и смонтировал...
Многим людям, кто смотрели это видео вторая часть понравилась намного больше...

Izzum 26.09.2004 21:19

2Yahoo[VSR] ты прав. В тех же видео Аасена большинство музона медленные. Я заметил что любит он 3 Doors Down...

Braza 27.09.2004 23:59

Не, монтаж просто отличный. Большинство видео, которые я смотрел (Зубайк, Эхобайк и т.п.) мне становилось скучно пересматривать через пару раз.. А это видео можно смотреть хоть каждый день :).

Только в некоторых случаях были выбраны не очень удачные ракурсы, а так все выше всяких похвал.

OTBEPTKA 28.09.2004 16:01

А у меня чето видео тормозит немеряно.
Только не надо щас писать что у меня комп тормозной, руки не оттуда.
Комп у меня 1,7G, с кодеками проблем нет, смотрю CrystalPlayer'ом. Ни одно видео не тормозит кроме этого. С выключенным звуком и то тормозит...

shtuk 28.09.2004 16:05

Обнови кодеки

korney 28.09.2004 16:21

блин ваще суперрр :!: офигенное видео. телки шли глаз не могли оторвать от Dvil'а :wink: класно снято :!: :D

Strogin Style 28.09.2004 16:24

to ЯХУ: скажи, плиз, каким кодеком сжимал, и какие настройки! А то нихрена свой фильм не могу сжать до нормального качества и маленьких MB. В несжатом состоянии фильм на 3 мин 30 сек весит 767 MB.

Yahoo 28.09.2004 17:43

Цитата:

Сообщение от Strogin Style
to ЯХУ: скажи, плиз, каким кодеком сжимал, и какие настройки! А то нихрена свой фильм не могу сжать до нормального качества и маленьких MB. В несжатом состоянии фильм на 3 мин 30 сек весит 767 MB.

Я сжимал в wmv, ту версию которая весит 68 мегов...
А это видео в хорошем качестве сжимал в MPEG весит 170 которое...

Настройки не помню уже...

В Divx не сжимал, так как его не очень люблю...

ToRRenT 28.09.2004 20:12

DeViL - респект,офигенное пулялово,особенно пробивка с высоты второго этажа,четкие сайды...Yahoo[VSR] - монтаж клевый,особенно совпадения музыки и трюков в начале фильма...НО: от чего я плакалъ,как старый фанат гуанов,так это от названия "living in a life".Со всей ответственностью заявляю,что песня называется 'living in a lie',т.е. не жизнь в жизни :lol:,а жизнь во лжи.

Yahoo 28.09.2004 20:39

Цитата:

Сообщение от ToRRenT
Yahoo[VSR] - монтаж клевый,особенно совпадения музыки и трюков в начале фильма...НО: от чего я плакалъ,как старый фанат гуанов,так это от названия "living in a life".Со всей ответственностью заявляю,что песня называется 'living in a lie',т.е. не жизнь в жизни :lol:,а жизнь во лжи.

Моей ошибки здесь нет...
Везде она пишется по разному...
В интернете есть много файлов под названием Living in a Lie и Living in a Life, но если ты уж такой ярый фанат и так рыдал могу исправить свою ошибку и ты скачаешь еще раз это видео в 170 мегов :)

Strogin Style 28.09.2004 21:12

to ЯХУ! СКинь плиз сюда ссылку кодека WMV

Yahoo 28.09.2004 21:57

Кодек WMV есть в Adobe Premiere, если ты в нем монтируешь, а по идее он должен быть в каждой винде по умолчанию.
Ведь это Windows Media Video.

Kips 29.09.2004 16:36

absolute rspct!
tak derzhatj!

Kristaps

-=ex3me=- 29.09.2004 21:41

Видео супер... Как то приятнее смотреть как катают наши.... Девил молодца...
Единственное что не понравилось что была надпись при сайдхопе Badside.... Это откуда то содрано.... типа какое то видео винсента если не ошибаюсь... Яху я прав? тебе же вроде он оч нравится... А так молодец, монтаж хорош...

Yahoo 30.09.2004 00:28

Да, я очень люблю триал Винсента, но БЭД сайдом называется, тот сайд, который делается не в свою строну не в ту, которую тебе удобнее...
Так что я ничего не сдирал... :)

nd 01.10.2004 13:25

respct 2 devil.

great riding.

Dee 07.10.2004 14:42

Само видео может и не очень, зато содержимое...
Мега стайл!!!
Отличный баланс!!!
Отличные фишки!!!(хотя над стритовыми(типа walltap,wallride)поработать надо).

2 ммах: E-trials глотает...за все лето в Е-бурге ни одного видео...

DieZzza 08.10.2004 21:39

Понравилось...
Очень...
Хочу ещё...

Bicer 20.10.2004 18:46

82 мега себе позволить не могу, но уверен что Девил как был крут так и остался...
Жаль токо что триальное видео по факту меня порадовать неможет...

Кстати про переход Дани на БМХ ничего не слышал...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.