![]() |
Паш
Паша ты про Monty ?
|
да про него !
я не не имею ничего против владельце Монти ! НО МОНТИ МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ ! эта убогая рама втулки |
ну ладно . а какой байк крут по твоуму.
|
крутой байк для меня это koxx echo STARK
|
А я вот скажу, что у всех в России байки - дерьмо
А вот мой коксик круче всех Тока от того, что я так скажу, ничего не изменится, правда, biokefir? Чем же рама эта убогая? Мне лично понравилась Необычная Красивый байк Правда, наверняка не такой прочный, как еко или зу, но всё равно, катит, даже очень PS А что, щас в школах перестали учить русскому языку? ... |
ну зачем ты так говоришь ?!
яж необосрал твой кокс ( адаже сказал про него хорошо ) а ты блин дерьмо да дерьмо ! :evil: рама само убожество у 219 ! мне как и бразе нравятся тока топовые модели Монти 8) необычность отсойная ! перья длинные какие-то :evil: |
Ну
А в реале то ты эту раму Паша не видил, а вреале она даже очень классно смотрится !
|
По моему, главный недостаток Монти - КОРОТКИЕ рамы блин!!! Реально! Вот из всего что я пробовал монти не понравилось. Даже моя Echo рама хоть и размер М, по по замерам на 10 мм база больше! Длинные рамы рулят.
Хотя на монти Баник.... Ууууух! песня! |
:twisted:
в реале мож она и смотрится необычно но а мне что от этого та ?!? Я ЖЕ СКАЗАЛ Я ПРОТИВ МОНТИ И ВСЁ :evil: :evil: :evil: А ПОЧЕМУ Я УЖЕ СКАЗАЛ :twisted: |
Ye
Ясно ! А Atom мод классный ?
|
нет мне он тоже ненравиться ( рама ненравиться а оборудование нормал )
если тебе нравиться конечно бери монти 8) |
Посмотрим
Приеду в Москву и решу какой байк брать ! :lol:
Biokifir: заиди в чат |
и когда ты поедешь ? а атом ты продал ? я щас в нём ! а что у тебя с аськой ? я тебе пишу а ты как будто меня не замечаешь или как будто это не твоя аська :twisted:
:?: а ещё пару слов про мой чат ! тыж киллер почему ты не вырубишь всяких придурков ктороые заходят в чат и хернёй в нём занимаются ?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |