![]() |
Рама Stark Mod 2005 стоит 170$.
|
фсета-ки я думаю что старк 2005 получше будет пини.
и подешевле |
по байку:
очень тонкими сотрятся трубы почему-то. как титановые :) ненадежно как-то внешне. но получилось довольно элегантно. Тест-драйв давай :!: :twisted: |
Vampir, ответь на мой вопрос. Пожаааааалуйста!
|
Мод конечно супер!Но у Пинигина есть в мастерской тоже неплохой мод.Это похоже на большую монококовую трубу диаметром сантиметров 15 с креплением под каретку!
|
Вложений: 3
Итак!!!....
Мод в сборе!!! |
2унреал: да-да я видел это полено (или бревно).
2псих: погоди денек в личку напишу, схожу к челу , померяю... |
Короче металлик :).
Слушай, а почему ты не одной фоты не сделал этого байка с его правой стороны?? |
Цитата:
|
Кстати, эта рама по-моему весит 1800. Пинигин ее при мне взвешивал. Ну и бэш +150-200 грамм.
|
Вложений: 2
А-алста!
С правой стороны. Кстати, круто, если рама весит 1800г.!!! Я точно не знаю, не вешал.. |
Цитата:
Просто говоришь Пину че хочешь а он уже отдает куда-то и там красят\лакеруют и т.д. Цитата:
|
Просто супер!!! Выглядит офигенно. Хотя, всёравно, 8000 как то много выходит :wink:
:D :D :D P.S выкиньте фотки старка 2005 :lol: |
Байк выглядит круто!!!Поздравляю.Задние перья кажись,как у питона!Толькочестно говроя байку немного не хватает яркости.Можно было бы обода другого цвета взять.ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Stark 2005
|
я считаю вы жопу с пальыцем сравниваете.....это нормальная рама(закос под эхо,если не ошиьаюсь) с приличной комплектухой.....и тут старк мод,ко всему прочему у него даже беша нет...
|
Цитата:
|
Stark 2005 будет с бэшью.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |