![]() |
to арсен
голландия как другая планета прям. с удовольствием съездил бы для россии лигалайз-невозможно представить. все умрут |
2 сачОК:
посмотри вокруг! в россии уже практически лигалайз =) |
asd
Вложений: 1
Честно говорю! Это был последний раз!!! :lol:
|
Re: asd
Цитата:
|
asd
После такого косяка сам инопланетянином становишся! :lol: :lol: :D
|
sdf
Вложений: 1
А вот чем у нас в Универе балуются полные русские отморозки, сочувствую я им..
|
to Vint
столько дыму вхолостую-аж смотреть больно не упускайте в атмосферу ни одной лишней капельки! Экономьте природные ресусы!!!!Они не вечны |
Re: sdf
Цитата:
|
wad
Да, это так за бугром в Англии. Вот на это количество кокаина эти придурки отдали 140 фунтов что есть 300 баксов. За такие деньги можно было купить бэушную втулку КрисКинг!! Или даже раму хорошую и катать на ней получая куда больше кайфа и навыков чем нюхать это дерьмо и сушить себе мозги. Слава богу в России с этим пока туго, но думаю что все дело во времени и до нас это доберется скоро.. :x :x :x :x
|
только трус не играет в XAPAI ! =)
редко раз в 2 месяца |
Квасил весной жестко - бросил слава богу.
Траву не курил не курю и не буду. Сигареты тоже. Водку ток чисто символически если над поздравить с др когонить например. А лучше покупать виски или текиллу или коньяк накрайняк. Гавно не купишь а на много денег нет. Имхо выход из положения если силы воли нет. обожаю Виски и шампанское. |
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Вложений: 2
В Амстердаме.
|
Никогда не курил и не собираюсь этого делать. а вот пивка с друзьями - совсем другое дело... :)
|
Цитата:
|
Вот блин! Когда я последний раз был в Голландии мне еще 18 лет не было! Проходил, с завистью, мимо кофешопов и по кварталу красных фонарей :D :D :D :D :cry: :cry: :cry: :cry:. Следующим летом обязательно поеду!
|
Цитата:
p.s. поедешь- звони или пиши. могу экскурсию устроить)) |
не курю, не пью, и не планирую..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |