![]() |
Melnik ну етсь такая пьянка... етсь планы. Мне просто надо диплом защитить в этом году, и возможно приедем. ДО вас тут ехать то... на поезде 18 часов и все!
|
я за ДХ . я стока раз его добал и нифига. я даже нихочу себе трайоллов, виз и єх!
|
2Izzum: МИР! :D
извините ребят,сорвался(как резьба :D )! |
я вот катаю на эхо(19")
мне спицы натянули по шоссейному...то есть головки на резиновом клею за сезон ни одной восьмерки или яйца идеально ровный...единственно мне дизайн не по душе... если буду брать другой то виз...зеленый...если будут рули зеленые |
Буду брать Echo новый скорее всего! Т.к судя по видяхам Наиля) Туниклифа) он дубовый! а вес в 200-300г. больше чем у других для меня не принципиален!
|
Ребят, а скажите, кто нить лучше стал триалить, после того как поставил обод ТруАлл ?
зы. а на koxx.ru дешевле всего, но пока асоортимент не значительный... |
Цитата:
|
А может кто знает. есть сысл менять ДМ24 на ДХ32 ?
|
2 RolleЯ:
я же говорю, на koxx.ru лучше всего брать! впринцепи товара не много, но есть всё самое нужное,кроме рам! :( а с ободом не знаю стало лучше, или нет, щас зима и трудно определить! купил я его недавно! но вроде легче! |
Цитата:
З.Ы. Хотя у меня щас ДМ24. Спицовка была в октябре. Катаю всю зиму по 2-3 раза в неделю. Дропы до 1.5 метра. Ниодной восьмерки; ниодного раза не пробился... ИМХО, не обод крут, а спицовка была сделана на ура! |
Кстати если уж речь зашла о спицовки колёс!
Где в москве хорошо спицуют? Сколько стоит и в какие сроки? |
Вложений: 1
У меня был TryAll - 42мм. Спицы постоянно раскручивались, тормозная поверхность стирается быстрее, чем на Dx-e. Один неудачный дроп с сёрфа на переднее(!) и нет моего TryAll'а. В общем поменял на DX, продрилил его (примерно 720 гр стал весить) и катаюсь, радуюсь. С того момента как поставил - ни одной восьмёрки, ни одного яйца (10 месяцев!).
В общем итог: Кто хочет прочные обода чёрного/серого цвета за приемлемую цену, к-рые также можно продрилить - тот берёт DX. Кто хочет цветные обода более широкие, менее прочные, такие же по весу, но в 2 - 2.5 раза дороже - тот берёт TryAll или Viz. Кто хочет дубовые обода Echo в два раза дороже DX'а - тот берёт Echo. Мой выбор DX :wink: |
Цитата:
|
Но если правильно заспицовано колесо, правельно накачено и правельно триалить (хотя это не легко) то никаких восьмерок на практически любых ободов не будет... Конечно новичку , который учится бани крутки и пробыву дорогой обод не пойдет (трай олл виз эхо) , так как при хорошем удере о грань или бордюр можно засодить не слабую восьмерку, а человек, умеющий кататься , приземляться и который накачивает грамотно колесо, может использовать обода и подороже. Так что вот решайте... если вы уверы что вы приземляетесь грамотно и умеете триалить , то можете брать дорогой обод.... если нет , тот лечше взять дх!
Вот еще немаловажный факт: на всех ободах всегда есть восьмерка (хотя и небольшая), независимо от типа , веса и тд. 8) |
Кто нибудь подкинте пару сайтов где можно обод заказать
|
Цитата:
Т.е. утверждается, что дорогие обода предназанчены для матерых про, поэтому имеют меньшую прочность, чем дешевый ДХ? Ты видел, откуда и куда Танниклиф, ТРА и прочие прыгают? Когда делаешь гэп метров на 5 с перепадом в 2 метра, то умеешь ты триалить, не умеешь - нагрузка на обод охренительная. Цитата:
P.S. По теме - у меня dx стоит уже больше года. Пережил 3 спицовки. Мягкий непистонированный отстойный Трай Олл никогда в жизни не поставлю. Передний одинарный трай олл гнется руками. Задний с близкой к 1 вероятностью делается из того же материала по той же технологии. Фууу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |