![]() |
Ага и эти Старки будут с этих фрезерованых местах ломаться! :lol: :lol:
|
Может и красивше кокса но все равно кокс рулит! :mrgreen:
|
ОЙ Епть!Вот чего-чего от ЕСНО я не ожидал-так это таких МЯСНЫХ рам!КРАСИВО!Блин-реально пропёрли рамки. :!:
|
НЕИПАЦЦА ! 8O
ВОТ ЕТО ДА 8O неожидал от них такого Hi FI скоко стоит? |
Я бы с руками оторвал, рама просто рулит....сколько стоит такая прелесть???? :P :P
|
Реально то оно конечно реально, нок сожалению, Echo перестают быть такими "доступными" как были... если раньше 450$ за раму Echo Es4 было ну блин много, но поднапрячься можно было, то теперь тот же ТИм как минимум будет 700$ стоить рама... если не больше. Если учесть что 2004 года рама сnоит 600$. А это уже извините, много. Если раньше он стоитл 380$. Рамы мне очень нравятся, инновационные технологии все таки, хотя фрезерованный рулевой стакан уже не новость, но тем не менее стакан Echo мне нарвится больше, чем Koxx.
ЖАль, что цена будет космическая, так бы может и рамку поменял, хотя мой Тим меня в принципе устраивает на все 100%. Так что дерзайте те, у кого нет еще байков!!! |
Продолжая мысль Izzum-а скажу, что уважающие себя и покупателей производители с каждым годом улучшают товар, но цену особенно не меняют. Если хочешь изменить цену, то меняй название модели. Но продолжать желательно все модели!
Вот и появляются всякие альтернативы типа Stark в России. А тобы у Echo и Koxx уже руки устали большой лопатой деньги грести. |
WOW!!! Контрол Прелесть!!!! Я так понял нижний кареточный узел теперь тоже цельноврезерованный как на ХТР?! Круто..наваренный бустер..КРАСИВО И технологично!!! :twisted:
|
Цитата:
|
если говорить о ценах, то эта самая цена на тэхо тим 2003 просто взялаи, и увеличилась на 100$
|
хотел брать питбуль, но теперь буду ждать Hi-Fi!!!
это ПИПЕЦ какой-то!!! 8O |
а ты не боишся что пока ты будеш ждать хайфай выйдет ещо какаянибудь новая рама
по теме рамы : вариации на тему фрезировка наш друг и товарищ |
От ЕСНО я таких рам ожидал , но мне кажется на них слишком много роскоши ,от которых она намного крепче нестанет. 8) 8)
|
вся необходимая инфа об этих новых рамах уже есть на моем сайте.
|
Как я и ожидал, в баксах примерно HiFi 700$ стоит, Team 630$...
|
у тима и контрола бустеры не красивые.
и не надоедают им эти серебряные рамы?? сколько ж можно.. |
цвет серебра и алюминия сейчас в моде.
|
Цитата:
|
некрашеная рама производителю дешевле обходится
не надо платитть за краску и за работу дизайнера вот и вся мода |
Simpleson, ты хочешь сказать что полировка дешевки покраски?! :)
ошибаешься... ты забыл учесть что рамы ПОЛИРУЮТ! а не просто оставляют непокрашенными. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |