![]() |
Что я могу сказать ?! Вел мне с золотистыми ободами и рулем не очень понравился ,но главное ,чтобы он тебе нравился .А насчет уровня катания, молодчина через некоторое время будешь еще круче пулять (главное дручить фишки и получать от катания кайф) .
|
Цитата:
В этой теме обсуждают байк!!! А всякие понты, мол "я за год вон чему научился, а у тебя байк круче, но ты такой лошара..." можно и в ЛС или при себе оставить!!! Я за год вообще гораздо меньшему научился и что теперь? Просто у меня приоретет триала далеко не самый высокий, каждый в своё удовольствие катается, а пиписонами можно на соревнованиях померятся... ИМХО з.ы. Эх был бы я модером :twisted: Браза, ответь плиз на моё ЛС! |
Fars: Dima Hallo ! Думаю тебе не долго до модера осталось ! :lol:
|
Вы как маленькие дети письками мериетесь, честное слово, а видимо так и есть. Не буду показывать пальцем кто именно.
2 shtuk: Антон, полегче :-) Тебе разве есть дело до того, кто сказал как ты катаешься? Так забей на него сам знаешь что... :-) Simpleson написал все правильно... |
Цитата:
я делаю крутку на 150см... верите? я мне пох, что не верите, я живу в Сочи , так что вы все соски немосковские, хоть и живете в Москве, мля пингвины ацкие! :lol: |
байк получился красивый, не спорю!, но золотые обода не очень нравятся! :?
за год уровень катания приличный! :) з.ы. продолжай в том же духе, и пусть визи прослужат тебе вечно! :twisted: :wink: |
Обля. Яху крутой перчик, совсем взрослый. 1-й курс сказывается видимо
|
Цитата:
|
Понеслась моча по трубам... - это я про развернувшийся в теме конфликт :lol: В этой теме вроде байк обсуждают, а не кто как катается :wink:
|
что-то ступил я малец =\
Андрей, к :) |
тихо, тихо -)
не ссортесь, девочки -)) самый мажорный мажор - это Я! заработал на втулку крЫс-кЫнг с дисковыми тормозами.. и сейчас нифиха не катаюсь - сижу к экзаменам готовлюсь -) вот это мАжорство -) з.ы. мне золотые обода не нра.. ну ничего я с собой поделать не могу |
Цитата:
Но дорогуша...будет тебе лет 19-20...ты прочтешь этот пост и поймешь, насколько глупо ты звучишь... Ты по себе не суди..если у тебя каждый день в жизни посвящен тому, как бы повыше запрыгнуть - извини...я тебе не понимаю. Просто у людей могут быть еще ориентиры и увлечения в жизни, кроме триала... Возьмем меня (оставь Штука). Мой байк отлично подходит под определение московского мажорного байка...стоит много...компоненты вроде ниче... Катаюсь я уже лет пять...и возможно ты делаешь многие темы качественней меня...но... Какого хрена я должен идти по расписанию и добавлять каждый год по 20 сантиметров? у нас что, совок? нам что, платят за это? мы разве тут профессиональные спорстмены? Да пошел нах триал как профессиональный спорт. Катаешь круто, потом к 22-24 годам тебя рвут молодые новые спорстмены. Вот и вся карьера. Нах мне это надо? Поэтому я трачу время на мою любимую девушку, на мою учебу, на мою машину, на работу в конце концов, которая позволяет мне покупать мажорные московские байки.... Блин...да я тебе еще перечислять буду долго... Чесслово...от тебя прет твоими 15-16 лет за километр... ЗЫ: пипл...видимо придецца темку закрывать. трэш начинается. ЗЗЫ: люди из глубинки, которые не удовлетворены нашими байками - да ептыть, приезжайте в мск и делайте бабки тут и закупайте такие вот крутые байки..с вашим уровнем катания вы будете тут звездами... я сам не в мск родился и жил в разных местах все детство, поэтому заявляю как главный бобруевец...приезжайте и адаптируйтесь, а не пукайте там издалека.... |
2Gazza без шуток - предлагаю сделать тебе подпись "Местный философ" вместо "модератор"!!! Реально, каждый раз твои посты заставляют задуматься о многом!!! 8)
НАсчет байка. Ну Круто! Че еще сказать! Классика KOxx! Я думал первым отличиться оранжевыми оттенками, но мои VIZ что-то задержываются. ЗАпоздал... Так что представлю его на обозрение не ранее июля :evil: Если честно, я почему-то подумал, что это даня прыгает - такой-же волосатый :wink: 2Gidron АффТар! Выпей Йаду! Йа Иркутский Можор :wink: :wink: :wink: |
2 GAZZA
RESPECT тебе! Мне тож 16, но я невы*бываюсь своими рекордами! И по мне нельзя сказать, что я учусь в 10 классе, а большенство давало мне 3 курс 8O Хотя друзья говорят, что я очень быстро проггрессирую :P по теме Автору респект, байк конфета просто :wink: 2 girdon Я тоже из деревни! Но я нев****юсь на МСК можоров, потому что знаю, что за лицами мажеров типа газзы и компании стоят очень образованные люди, которые работают, и зарабатывают деньги, а не просят их у своих родителей и учатся на одни тройки:x |
И вообще, братаны! заканчиваем этот негативный флуд!!!
|
Газзалодя, выпей яду )
Лично меня не устраивают люди на крутых байках не умеющие пулять и гнущие пальцы, к коим я отношу штука и многих здесь. Раздражало меня это еще издавна, когда на смотр году в 99 приезжали крутые перцы на интенсах, нихера не умели, но гонору было до соседнего района... У меня было много хороших лисапедов, с уровнем катания никаким, НО я никогда не выепывался не в меру, и всегда умел находить со всеми общий язык, как опять же некоторые здесь, НЕ штук. |
Может я чего-то не понял, но вроде штук выставил байк на обозрение, а не уровень каталова :lol:
А по фотам - так видно шо он просто во двор вышел и без напряга пульнул. Разве это показатель уровня ? А велик зачОтный ! Симпотяга :) |
Цитата:
ПОшел ОФФ! Прекращаем. Эта тема обсуждалась не один десяток раз, и никогда, повторяю НИКОГДА мы не придем к конкретному выводу и НИКОГДА не переубедим кого-либо. Сколько людей - столько мнений. Елси ты зарабатываешь эн-ное количество денег и можешь позволить купить такой байк сам, то никто не имеет право упрекнуть тебя в том что "у тебя крутой вел, а прыгаешь стремно", кроме себя самого. ПОтому что это твои деньги, а не какого-то малолетки, которому не хватает на байк, но у которого етсь талант в триале (это сказано не переходя на личности). А раз так говорит, то ума больше чем прыгать на велике у него ни на что не хватает. Просто я очень много таких людей встерчал. НО извините, я работаю, это мои деньги. Это все равно что я щас болид Формулы-1 куплю и буду ездить по двору. Это мое дело, и никого больше это парить не должно!!! И кому какая-нах разница, что я не гоняю на треке и не пытаюсь порвать Шумахера или кого-нить там еще. Да и если родители дали денег, значит у них есть возможность сделать такой подарок своему сыну. И многие начинают вот мол ему такое купили, а он как лох прыгает, а я вот такой крутой триалист, а у меня куча металлолома. Ну дак елси не дают родители, заработай сам. Если мал, ну это уже претензия к родителям, хотя опять же дело это подлое. Их, как мы знаем, не выбирают. Другое дело, если человек выепывается что он крут. Ну "горбатого могила исправит"... Я щас никого не защищаю, возможно это немой крик, вырвавшийся негодованием с моих уст, просто меня в свое время заколебали, что у меня вел становится круче, а сам я остаюсь на прежнем уровне. Но блин, это моя проблема, а не чья то там еще. |
почему-то стало весело http://217.10.44.90/images/smiles/smile018.gif
ps http://217.10.44.90/images/smiles/car.gif |
2shtuk МЯЯЯСО! ТОка почему-то не смешно... :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |