![]() |
Цитата:
Sry за ОФФ! 8) |
пипец
|
[quote="Fars"]
Цитата:
так может тему создадим у кого писька длиннее :?: :x Газза пример привел, а вы как малые дети :!: |
:twisted: Какие там покатушки,какой на фиг триал :evil: вы только посмотрите К ЧЕМУ пришло обсуждение :!: Большинство говорят только о письках,да машинах!Отсюда можно сделать вывод ,что триал истинно необходим только небольшой кучке людей :!:
Остальным на него просто НАСРАТЬ! Народ,одумайтесь-это же триальный форум!!! |
Цитата:
|
не, имхо нужны такие темы кто что сколько делает, особенно таким как я, живущим в местностях где триальщики штучный экземпляр и не с кем конкурировать. я фактически всю инфу черпаю на ентом форуме как чё делать. три года назад я бы даже не поверил что банник на полметра возможен, а теперь это каждый начинающий умеет и в этом "виноват" biketrials.ru
такие темы создают люди нацеленные на реальный результат и достигающие его, для них триал это спорт , а не повод выпить банку пива , поболтать, два раза сделать пробивку, проехать 2 метра сёрфа и свалить домой. имхо |
Рук, для тебя щас понт и способ выражения - велотриал, при твоём возрасте
то же самое для Газзы - учёба, работа, тачки и тд он старше, для него триал - не главное в жизни это всего лишь одно из хобби мож я не правильно выразился, но смысл понятен, я надеюсь |
Хех. Некоторые поняли меня правильно, некоторые нет. Те, кто не поняли - очень повесили своей критикой. Ну да ладно. Если не понятно, то зачем вдалбливать. Я же не родитель ваш и не начальник, а такой же как вы мембер. Когда работающие на меня люди начинают тупить, я их увольняю. Здесь же могу только похихикать :) 2Арсен: ну на самом деле я скорее не против того, что люди выкладывают свои заслуги, меня забавляет то, _как_ они это делают. С таким же пафосом у меня в универе ребятки хвастаются о количестве лошадиных сил в своих BMW 6 серии и Поршах... Короче везде метафоры. Главное, правильно их расшифровать. 2Master: ну зачем же модерировать. Сильных ругательств пока здесь нет, ребята вступили в дискуссию, которую я и организовал. Зачем мне пользоваться своими полномочиями и что-то удалять. Это нечестно. Ты же когда с кем-то споришь в жизни, ты же не можешь фигаксь и удалить все то, что он сказал. :) Разве что можно ударить человека и заставить его молчать, но я дипломат все-таки :) Кредо не позволяет. 2BB: Пиво я не пью. Я вообще не пью алкогольные напитки. И еще, если люди не пишут свою точку зрения, это не значит, что она отсутствует. Во-первых, не все решаются это сделать - проще посмотреть и промолчать. Во-вторых, не каждому хочется начинать флейм с кем-либо и быть затертым модераторами в последствии. 2 Рекордсмены: я рад за вас. Вы молодцы, продвигаете спорт у себя в городе, даете пример начинающим. Но я вроде бы как дал достаточно аналогий, чтобы можно было понять, что именно заставило меня написать критически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
to Gazza: первые 2 поста прикололи , а дальше у же пошел как бы наезд, кстати на тачку посмотреть интересно to |
2HILL: ок, приму во внимание и постараюсь быть спокойней. 2BB: Мне скоро 21. Твои источники неверны ;) |
Ой веселая тема получилась! =) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млять...читаю и прифигиваю... 19.5 говоришь? можно фото паспорта? не верю :!:
|
Вот это да , Тема весёлая получилась(это я про машины и пип...) ещё много умных вещей сказано. Можно сказать КВНТ открылся(клуб весёлых и находчивых триальщиков)Тока не пойму, почему в разделе Наши байки?
|
Цитата:
|
Сабж норма, обсуждени - бред :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |