![]() |
А откуда у тебя такое мнение что на таком байке баники не дергаются???
Вынос действительно не из той серии. |
Классный байк!!!
На счёт фривила, прижми звезду в сторону и очень медленно крути и прислушивайся, если будешь слышать тройной щелчёк, то значит 6 собачек, следовательно 5 грудусов, если двойной, то 4 собачки - 10 градусов! Поправте, если не прав :roll: |
Так ведь это не control ,a Hi-Fi!
|
rider
Ты гений :!: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Байк просто супер! А откуда ты его заказывал?
|
Нет, вынос полюбому надо взять другой. Для этой рамы есть спец. вынос, который разработан спец. для нее. А так будет посадка неправильная, жопой вверх будешь ездить, спину всю сорвешь нах!
|
Вложений: 2
мазафакка!!!!!!!! ЕСНО решает! коксы не катят=)) еееее эхо байкс форева, реально классная рама и байк тоже (я сам брал эхо фулл и потом менял то че не нравилось) а байк без всяких трайолов нифига не хуже выглядит ! вот на мой посмарите!
п.с сам себе к концу лета возьму хай фай |
Цитата:
СНИМИ БЫСТРО :!: :evil: непозорься , рама должна быть с царапенами , на то она и рама :idea: |
эээй чел не парься все ничтяк=)) мне лень её снимать а царапин и так хватает
|
Цитата:
Цитата с http://biketrials.com/review/2004_Wh...ials_L423.html "The Trials version of the ENO has 6 pawls instead of the regular 4. 3 pawls are regular length, and 3 are longer, so they engage a half-step from eachother, creating 72 engagement points." |
О какой красивый, мне нравится когда много фрезы, :twisted:
|
А какая база?
|
База одна у этих рам 1085.
ПО поводу фривила собачки срабатывают вроде одновременно. А так если крутить медленно то слышно 3 щелчка. Токо крутить надо очень медленно по градусу. По идее 3 на 3 собачки хватают одновременно. 3Х3 :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |