![]() |
как тебе с этим новым выносом по сравнению со старым?
я просто хочу тоже менять вынос, руль. у друга брал покатать тт04 с выносом echo горизонтальным, так он мне показался очень неудобным. а вообще молодец! хорошо апргрейдишь байк. но если ты любишь катать с седлом, то советую купить либо маленькое пластикое седло или что нибудь поменьше этой. я катаю с седлом, но только для того чтобы до места покатушек доехать, потом кладу седло в рюкзак). я себе вот тоже купил обода новые с дриллингом, втулку заднюю shimano sc, щас вот как потеплее станет, пойду собирать колеса). где ты обчно катаешь? |
Насчет выноса...пивит коротковат имхо=)но с ним прогресс пошел в серфе и в балансе...еще есть вынос пацас,с подъемом и длиннее=)с ним прыжки идут грамотней.в общем,тут надо подбирать долго вынос=)))какой больше вчего подойдет тебе с твоим ростом.А катаюсь я в основном в олимпийской деревне(ст м Юго западная),а летом на воробье,на поклонке=)всё своим ходом...а сидуха мне для уверенности =)да и проезжаю я нехилые расстояния...летом катал километров по 40-60 в день=)))на синглспиде=)))седуха мне помогает чувствовать велик=))) :oops: :lol:
|
народ!порадуйтесь за меня!вчера решил перебрать и смазать втулочку Formula (которая шла в комплекте с штарком стр-ом) дык снял колесо,раскрутил...кароч,после года катания,втулка в состоянии новой!!!ось ровная,конуса и площадки под них ровные!!!и барабан не балтаеца,и собачки тявкают как надо=)фланцы даж ровные,что странно))вот так вот!
|
круто! вот только советую втулку поменять на роллерку, к примеру shimano silent clutch. просто у стандартной втулки ход очень большой. а с роллеркой мне стало намного удобнее.
|
у меня 2 колеса=)одно на стандартной=)другое на nexave =))))как убью стандартное=))поставлю на роллерке=))а ход меня пока несильно тревожит=)я балланс треню сча
|
Ну, нафлудил тут про свой стр 8O
- Кольца из-под выноса убери: стойка на жопе сразу здаче будет имхо - Ты так с седлом и прыгаешь? Я если его и ставлю, то только на время перемещения от темы к теме. А там - на землю бросаю. Оно тяжелое и мешает. - Вилку я также убил :) - Как у тебя система живет 8O ?? Звезда там - пластилин, я ее руками гнул :evil: |
Вложений: 2
хах=)у меня и втулка живет =)))как новенькая.А катаю я не чистый триал=)))а скорее стрито-триал....потому без седухи не катит=)кольца убраны давно из под выноса.Система ваще жосткач....ни разу квдрат не сварачивал!!!тьфу тьфу тьфу...шатуны скоро протру ногами видимо=))) :wink:
|
Вложений: 1
кто то писал что я с 1 стороны токо вел фотал....ну дык вот и с другой
|
Цитата:
|
Со втулкой и правда удивляешь. У меня она проскакивать начала через неделю, и это при том, что я ваще ничего не мочил, ибо не умел... просто от каталова :) Мож брак...
|
видимо мне повезло=)))
|
выкладываю видушку со своим дропом,ничего особенного...
весит 3mb. Пишите что думаете Лежит тут webfile.ru/916783 |
всё,капут,цепь сдохла....каждое второе звено надорвано!=(((
посоветуйте какую нить прочную цепку....желательно титановую=)) |
На титановую опа треснет :)
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11294 Ps: шикарный прикид :) |
решил побаловаццо...и сделал стритовый байк...аццкая машина для серфов получилась!
|
Фигасе 8O :D круто выглядит с такой вилочкой))
|
блин красиво выглядит!!!
|
Реально мощно :D
Теперь надо Авид бб7 поставить с переди и научиться мочить не по детски :wink: |
стокан не оторвёт?
ато у него наклон какойто стрёмны |
не, нормуль,я ж тачи не делаю с этой вилкой=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |