![]() |
ОЧень симпотный байк. Мне понравился. поздравляю! :)
|
Байк классный, мне нравится.
p.s. shtuk выебн*лся |
мод уже продал ?
кстати как появятся фотки с покатушек как ты на стоке выложи сюда очень хочется посмотреть. да и скажи какие различия в катании. что лучше стало делаться, что хуже ? |
Цитата:
|
=(
не пали :\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2BRAZA
А фривил у тебя как себя чувствует, просто у многих он оч быстро рассыпался... А вообще байк рульный, и компоненты ништяк... Но для меня цвет слишком яркий (Как говорится на вкус и цвет...) |
А во чё он тебе обошелся то? Если не секрет Кстати со осями у меня тоже проблемы, уже штук 5 сломал :cry: :cry: :cry:
|
Прикольный байк...окуратно все так исполненно...Респект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Немного проапгрейдил байк :).
Что поставил: Руль Zoo! 740mm Вынос V!Z 120mm x 20d Натяжитель Uragan-Sport (2 колеса) Заднее колесо DX32 + Shimano LX SC + Sram 8spd. + DT2.0, 36спиц (колесо временное, пока жду фикс. втулку...) Звезда Echo 18T (временно, вместо фривила) Ну и фотки ниже. |
Да красиво все сказали подлизались к бразе а я скажу честно галяк мне ненравится 8)
|
абсолютно согласен с лемоном!!! мз вссго, что я тут увидел,мне понравилось 4 вещи:рама бустер, рок и диван=)... а все остальное...
Я бы сказал так. байк собран без вкуса...хотя все упирается в деньги,точнее в их количество... А на самом деле,Он ездиет?да?...Ну и самое главное... Каждыйдро**т,как захочит... |
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. Оранжевый обод виз задний я никуда не девал ;). Просто он ждет-недождется своего переднего брата такого же цвета и фирмы ;). Вот тогда будет красиво. |
мда, ты уж проапгрейдь, хрен с ней с рамой - нравится тебе катайся на ней, но колесо заднее в нынешнем варианте никуда не годится.
кстати перед тоже облегчить можно с помощью спиц DT revolutiоn, втулки лёгкой аля KING и спицовки солнышком. На спицах и втулке уже 200 грамм скинешь, а это немало. Если до резины дойдёшь - еще столькоже можно скинуть. только я всётки не понимаю зачем брать раму, которая при нормальном уровне катания не живёт больше года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. ты вроде как неплохой байк собираешь. поэтому роллерка - это несерьёзно.
2. Зачем такая огромная кассета, если синглспид. Твой выбор должен быть - фикс втулка + шоссейная кассета ( тиагра скажем ) это насчёт колеса. Против обода ничего не имею. 3. насчёт резины - я думаю она весит не 600 грамм. 4. Втулка - если эхо весит 170 грамм ( в чём я сомневаюсь ) бери её конечно. Для примера Hope XC весит 200 и это отнюдь не самая тяжёлая втулка. 5. Доказывать мне что старк - надёжные рамы не надо. Также как я не буду доказывать тебе обратное. Будем надеятся что я неправ. |
Вложений: 2
Короче вот окончательный вариант...ПЕРЕД ОЧЕНЬ большим апгрейдом. :) Пока байк выглядит так, скоро его будет не узнать.
Спецификация: рама: Stark Team оранжевенькая :) вилка: Uragan-Sport (400mm), стальной шток руль: Zoo! 740mm black вынос: V!Z 120mm 25градусов рулевая: Aheadset (поменяю) грипсы: V!Z прозрачные синглспид: Uragan-Sport, 2 ролика '05 цепь: КМС Kool K810 шатуны: от Старкомода 04, 165мм звезда: Echo 18T педали: Wellgo каретка: Neco 127,5mm рок: Echo '04 передний тормоз: Tektro MT3.0 Vee + Plazmatics задний тормоз: Magura HS33 2005 + Plazmatics бустер: Echo Control Переднее колесо (досталось нахаляву от знакомого дертера :), пока не собрал свое ): обод: Zac19 спицы: хз втулка: Shimano Deore покрышка: Maxxis HighRoller 2.5 (одинарная стенка) Заднее колесо: обод: DX32 36спиц спицы: DT Champion 2.0 втулка: Shimano LX SC 36спиц покрышка: Maxxis Minion DH R 2.5 (толстая стенка) кассета: SRAM 8sp. :lol: Теперь вес стал 10,9кг :(. Ну ничего, ненадолго ;).. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |