biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мой новый сток - Stark TT Orange (limited E)! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=7867)

Marmot[VSR] 12.08.2005 03:25

ОЧень симпотный байк. Мне понравился. поздравляю! :)

Антoн 12.08.2005 17:25

Байк классный, мне нравится.

p.s. shtuk выебн*лся

biokefir 13.08.2005 10:02

мод уже продал ?
кстати как появятся фотки с покатушек как ты на стоке выложи сюда очень хочется посмотреть.
да и скажи какие различия в катании. что лучше стало делаться, что хуже ?

Braza 14.08.2005 00:29

Цитата:

Сообщение от biokefir
мод уже продал ?
кстати как появятся фотки с покатушек как ты на стоке выложи сюда очень хочется посмотреть.
да и скажи какие различия в катании. что лучше стало делаться, что хуже ?

Уже писал выше вроде. Балланс лучше, гэпы длиннее намного стали и байк както прмямо поджимается в полете :), крутка выше, пробив выше и увереннее..

shtuk 15.08.2005 00:29

=(
не пали :\

Braza 15.08.2005 14:06

Цитата:

Сообщение от shtuk
=(

??

shtuk 15.08.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от Тоша

p.s. shtuk выебн*лся

Цитата:

Сообщение от shtuk
=(

KEEPER 19.08.2005 12:41

2BRAZA
А фривил у тебя как себя чувствует, просто у многих он оч быстро рассыпался...
А вообще байк рульный, и компоненты ништяк... Но для меня цвет слишком яркий (Как говорится на вкус и цвет...)

45tt 22.08.2005 05:35

А во чё он тебе обошелся то? Если не секрет Кстати со осями у меня тоже проблемы, уже штук 5 сломал :cry: :cry: :cry:

Kuato 22.08.2005 13:10

Прикольный байк...окуратно все так исполненно...Респект.

Braza 23.08.2005 13:22

Цитата:

Сообщение от KEEPER
2BRAZA
А фривил у тебя как себя чувствует, просто у многих он оч быстро рассыпался...
А вообще байк рульный, и компоненты ништяк... Но для меня цвет слишком яркий (Как говорится на вкус и цвет...)

Фривил отлично себя чувствует. Я знаю многих кто очень хорошо катается и катает на ACS не испытывая таких проблем.

KEEPER 23.08.2005 14:14

Цитата:

Сообщение от Braza
Фривил отлично себя чувствует. Я знаю многих кто очень хорошо катается и катает на ACS не испытывая таких проблем.

Это хорошо, наверно и в правду все от хозяина зависит.

Braza 20.09.2005 18:06

Вложений: 5
Немного проапгрейдил байк :).

Что поставил:
Руль Zoo! 740mm
Вынос V!Z 120mm x 20d
Натяжитель Uragan-Sport (2 колеса)
Заднее колесо DX32 + Shimano LX SC + Sram 8spd. + DT2.0, 36спиц (колесо временное, пока жду фикс. втулку...)
Звезда Echo 18T (временно, вместо фривила)

Ну и фотки ниже.

lemon 20.09.2005 18:50

Да красиво все сказали подлизались к бразе а я скажу честно галяк мне ненравится 8)

N!tro 23.09.2005 19:16

абсолютно согласен с лемоном!!! мз вссго, что я тут увидел,мне понравилось 4 вещи:рама бустер, рок и диван=)... а все остальное...
Я бы сказал так. байк собран без вкуса...хотя все упирается в деньги,точнее в их количество...
А на самом деле,Он ездиет?да?...Ну и самое главное...
Каждыйдро**т,как захочит...

Braza 23.09.2005 19:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от N!TRo
абсолютно согласен с лемоном!!! мз вссго, что я тут увидел,мне понравилось 4 вещи:рама бустер, рок и диван=)... а все остальное...
Я бы сказал так. байк собран без вкуса...хотя все упирается в деньги,точнее в их количество...
А на самом деле,Он ездиет?да?...Ну и самое главное...
Каждыйдро**т,как захочит...

К счастью деньги постепенно появляются. Так что скоро будет очередной апгрейд в виде ободов, переднего диска (механика), задней титановой фикс. втулки и еще несколько компонентов ;)...

З.Ы. Оранжевый обод виз задний я никуда не девал ;). Просто он ждет-недождется своего переднего брата такого же цвета и фирмы ;). Вот тогда будет красиво.

BASH 25.09.2005 03:12

мда, ты уж проапгрейдь, хрен с ней с рамой - нравится тебе катайся на ней, но колесо заднее в нынешнем варианте никуда не годится.
кстати перед тоже облегчить можно с помощью спиц DT revolutiоn, втулки лёгкой аля KING и спицовки солнышком. На спицах и втулке уже 200 грамм скинешь, а это немало. Если до резины дойдёшь - еще столькоже можно скинуть.

только я всётки не понимаю зачем брать раму, которая при нормальном уровне катания не живёт больше года.

Braza 25.09.2005 14:37

Цитата:

Сообщение от BASH
но колесо заднее в нынешнем варианте никуда не годится.

А объясни почему? Чем оно ТАКОЕ ПЛОХОЕ прямо? Странно, я думал тут пол-форума катается на Дх32 с втулкой Лх Сц... :?

Цитата:

Сообщение от BASH
кстати перед тоже облегчить можно с помощью спиц DT revolutiоn, втулки лёгкой аля KING и спицовки солнышком. На спицах и втулке уже 200 грамм скинешь, а это немало.

Спасибо за совет. Только втулка будет Эхо 2006 под диск скорее всего, но она весит грамм 170, так что нормально думаю..

Цитата:

Сообщение от BASH
Если до резины дойдёшь - еще столькоже можно скинуть.

А одностенный хайроллер 2.5 тяжелый? Хм.. Я как бы повторил за Нилом Туниклифом :).. Хотя у него наверное все-таки стояла 2.35...:(

Цитата:

Сообщение от BASH
только я всётки не понимаю зачем брать раму, которая при нормальном уровне катания не живёт больше года.

Откуда такие сведения?

BASH 27.09.2005 01:17

1. ты вроде как неплохой байк собираешь. поэтому роллерка - это несерьёзно.
2. Зачем такая огромная кассета, если синглспид. Твой выбор должен быть - фикс втулка + шоссейная кассета ( тиагра скажем )

это насчёт колеса. Против обода ничего не имею.

3. насчёт резины - я думаю она весит не 600 грамм.
4. Втулка - если эхо весит 170 грамм ( в чём я сомневаюсь ) бери её конечно. Для примера Hope XC весит 200 и это отнюдь не самая тяжёлая втулка.

5. Доказывать мне что старк - надёжные рамы не надо. Также как я не буду доказывать тебе обратное.
Будем надеятся что я неправ.

Braza 17.10.2005 11:00

Вложений: 2
Короче вот окончательный вариант...ПЕРЕД ОЧЕНЬ большим апгрейдом. :) Пока байк выглядит так, скоро его будет не узнать.

Спецификация:

рама: Stark Team оранжевенькая :)
вилка: Uragan-Sport (400mm), стальной шток
руль: Zoo! 740mm black
вынос: V!Z 120mm 25градусов
рулевая: Aheadset (поменяю)
грипсы: V!Z прозрачные
синглспид: Uragan-Sport, 2 ролика '05
цепь: КМС Kool K810
шатуны: от Старкомода 04, 165мм
звезда: Echo 18T
педали: Wellgo
каретка: Neco 127,5mm
рок: Echo '04
передний тормоз: Tektro MT3.0 Vee + Plazmatics
задний тормоз: Magura HS33 2005 + Plazmatics
бустер: Echo Control

Переднее колесо (досталось нахаляву от знакомого дертера :), пока не собрал свое ):
обод: Zac19
спицы: хз
втулка: Shimano Deore
покрышка: Maxxis HighRoller 2.5 (одинарная стенка)

Заднее колесо:
обод: DX32 36спиц
спицы: DT Champion 2.0
втулка: Shimano LX SC 36спиц
покрышка: Maxxis Minion DH R 2.5 (толстая стенка)
кассета: SRAM 8sp. :lol:

Теперь вес стал 10,9кг :(. Ну ничего, ненадолго ;)..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.