![]() |
да денег у вас нет на кокс, или у ваших родителей !!! глупый вопрос.
Работайте лучше. |
Цитата:
|
я скажу тебе когда ты помял - когда ты недопрыгнул хукап !!! ( например )
Интересно, почему Ваня ( Troy ) не поставил вмятин на трубах своей рамы. Или он детские темы мутит? Ответ прост - байк требует бережного обращения и техничного катания. Чем он дороже и легче - тем профессиональней ты должен катать. Интересно, что ответил бы тебе Доминик. :) |
Цитата:
Доминик бы посоветовал мне отъесть жирное брюхо,как у него и мажорить! :twisted: |
ни фига!!!внимательно присмотрись к нижней трубе на Ваниной(Troy)раме там вмятина дайБОЖЕ!!!
и вообще,если умеешь катать,то и на стальном монти можно обтриалить какого нибудь коксовца!!! у меня вообще самый скромный байк_ :roll: |
Цитата:
|
Здесь кто-то писал недавно, что рама Кокс Х.Т.П. сделана с тонкими трубами и она за счет этого легче других. Сделано это для соревований => рама Кокс Х.Т.П. сделана для соревнований и она не очень прочная, зато легкая (также как детали из карбона..).
Наоборот, Зуу и Эхо делают крепкие и тяжелые рамы, но они предназначены для агрессивного катания и держат удары лучше, чем Кокс. |
Цитата:
|
Браз, а мой Пинигин держит удары как молоток - ваще все пох... ты думаешь, я бы его не махнул на кохх? пральна - не махнул бы, тк зимой планирую заказать Жене раму по собственным чертежам и с тонкими трубами... вот только думаю, если иметь чертеж, то можно на заводе в Мск заказать... к чему это я? ах да... если Кохх ломается, это не значит что он для соревок - это значит, что он для людей, которые могут себе это позволить... давай поступим банально и сравним Кохх с Бентли? а Бентли сравним с... ммм... ну с Ауди... нахера покупать первое, если можно купить второе? результат один - у тебя есть машина... качество? ну да, но это качество не стоит таких денег, а вот то, что ты явно и в лучшую сторону выделяешься из толпы - стоит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апчик, товарищи. Актуальная тема :).
|
Цитата:
|
очень актуальная тема) ааап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |