![]() |
Интересно ... сам сверлил или OnZa купил?
ПО теме: БАйк красивый! МОнти снова завоевывает рынок! ТОлько вот что-то дискам сзади я не очень доверяю... видимо еще не пробовал "папские" диски :roll: Еще раз поздравляю! |
Ага! прколный байк! но вот прокатнулся на нем разок - не особо проперло(. Может потому что диски, или разница звезд не та. Извини Антонх=)
|
катался - вполне так приемлемо. А после того как вынос поменял так думаю вообще отлично.
Есть байки на которые садишься и всё - хочется сразу слезть, а есть что возьмёшь его - вроде другая геометрия но тоже удобно. У этого "правильная" геометрия. Так что антох меньше мажорь, больше катай. В мастер давай ездить зимой. |
Ну монти очень пропёрло , а вот грубый и выпендрёжный хазяин -папский мажор не очень 8O
|
Ееее Штук ты добился своего :)
На тебя бычат уже все кому не лень :) А байк какой-то бюджетный совсем :twisted: |
Походу он этим выражал какой-то протест... 16 лет как никак, хочется, чтоб на него обратили внимание, времени дофига... :lol: :lol: :lol:
(с) Газза |
крутой байк! меня прёт !
|
хы ... красненький ,как чупачупс.а камплектация ... мне только рама и тормоза нравяца.Ну обод передний.а так всё :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |