![]() |
Интересно, а руль так и остался CR-MOлёвый, вынос вродибы алюминивый с виду, хотя х. з.
|
боян 2003 года))))
у меня стоит тим 03 года реально никаких отличий :? ну кроме фрезировки перьев(никому ненужной) |
насколько же у некоторых память короткая
вот интересно, сколько осталось несломанных штарк модов?? про рули, бэши и т.п. я ваще молчу в этот байк нужно ещё баксов 150-200 вложить, чтобы устранить такие косяки, как руль, втулка, фривил и отсутствие бустера заднее колесо-это просто лол и геморрой.Искренне интересно, где была откопана эта ось и втулка. наверна кто-то пошутил, а инженеры штарк поверили |
Цитата:
|
За такие деньги хороший байк, имхо, здесь прослеживается тенденция цена/качество!
|
А ка насчет рамы для стока? когда т за сколько её можно будет купить, если она будет продаваться.???
оч. хочу свой 2004. тт сменить на че нитбудь другое, тока денег немного)) тока на старк наверное и хватит) |
Цитата:
это и называется грамотным маркетингом сначала куют плохенькие байки по низкой цене, говоря при этом:"Ну а чё вы хотите за такие деньги, оптимальное соотношение цены-качества" На следующий год повышают цены, производя всё то же, а покупатели продолжают повторять "Цена-качество" отделу маркетинга-респект |
сачОК, в нашем случае мод точно изменился в лучшую чторону с учетом того что цена не возросла и к тому же рамы стали отдельно продавать =))
отделу маркетинга(в лице старковских прорайдеров) респект :!: хотя цену можно было и поменьше сделать :oops: И дорогие товарищи из старка - посмотрите на западную тенденцию ставить на зад дисковае тормоза на моды и сделайте вы наконец креплдения для дискового тормоза, если ещё партию не заказали делать, то модернизируйте раму... это сейчас один из важнейших критериев выбора рамы, т.к. с дисковым тормозом меньше проблем чем с магурой в том числе и с качеством торможения(мощнее + присутствие модуляции)... |
А мне нравится! Тем более за такие деньги! :lol:
|
Браз, я думаю что чуть больше, длинным смотрится :)
|
Цитата:
ps: STARK_fortix жду Ваших комментариев на мой вопрос относительно креплений под дисковый тормоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бгыыы
брал новый старк мод 2004 за 8-9тыщ рублей в августе 04 вот это был по соотношению цена/качество мегамод |
У меня друг взял старк мод 2004 так вабрейками LX с двух сторон оторвал крипленя, потом обменялся на такуюже раму и её сломал, а с рамами 05 таких случаев не слышал хоть и магура без бустера.
|
Цитата:
Можт кто-то неправильно меня понял;)?(я про то что написано сверленые а на фоте литые диски прям)) |
Цитата:
2) там написано что это прототип, а на ориджине они будут сверлеными :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |