![]() |
LU-953 стоят чуть больше 600р (20% скидки в Веломире) или их аналог POINT - около 500р (20% скидки в Веломаркете)
Срам 5.0. Срам любит композиты. Если у них композитный корпус, то может лопнуть... |
Композитный корпус, т.е?
|
В прайсах пишут карбон, SRAM пишет Grilon, а что на самом деле - я не знаю. Срамовские ручки легкие из-за своего карбонового (пластикового) корпуса.
Если все из алюминия, погнется ручка, если не сильно - выправишь и все, а корпус сломается - хана. |
Цитата:
Lu-953 я в Соколях по 550 по-моему покупал Только там они некрашенные и без катафотов (а наличие катафотов и раскраска в триале важно как нигде :lol: ) - т.е. не такие, как в Левомире. А почему ты именно на Максисы запал? |
У максиса лучшее отношение цена/качество, так не только я один считаю: http://www.e1.ru/resource/phorum/rea...&i=2346&t=2305
По поводу тормозов, я взял токо тормоза ручки у меня от старого остались Tektro так что вот. |
если будешь брать резину, то лучше бери High Roller...кульная резина! У меня 2.35 стояла! Она легче чем MObster!
|
Так ужо взял
|
А катафоты зачем, я их снял :?
|
катафоты эт для ламеров...паркетников асфальтокладчиков...эт я про шоссейников!... :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |