![]() |
магура сосёт :)
|
Цитата:
Ну чтож поделать, сзади у нас магура, приходится смириться.. |
Цитата:
|
Народ, а расскажите что такое гринд!, его + и -,
а у меня стоят вии, и полеуретаны!,в дождь-дерьмо!, куда лучще роднуе деоры!!!и мокрыми хватают, только вставки вылетают от пробивки :cry: |
я тут почитал и подумал...
парни а вы где катаете ? т.е. в дождь и снег на любимые препятствия даже не смотря что они все в снегу а под ними куча мокрой дребедени ? :lol: пеньки какие-то, лес, да при влажной земле, гыыыыы :) |
Цитата:
Браза, разве не понятно, что если гудрон зимой затвердевает\размазывается, по чистому ободу нихрена не держит, то значит надо гринд и нормальные колодки? |
Цитата:
Кстати у меня тоже самое. Зимой они держат, как летом с гудроном. |
Зимой в снег итд
решает аццкий гринд и абсолютно любые колодки))) желательно подешевле или диск |
Ну не игнорируйте !!!,
расскажите что такое ГРИНД!, может от этого моя судьба коренным образом изменится??? :twisted: |
Цитата:
и я када катался в сырую погоду диск хватал даже лучше чем магура!! следовательно, может все перейдем на диски?? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
всмысле на зад!РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ОБОДОВ МОНТИ???? И СКОКА СТОИТ???? ответьте плиз, очень надо! :wink: |
***LX***
Жидкость продается на montybikes.ru стоит вроде около 500р |
Цитата:
500р??? ты не ошибся??? я лучше грудроном мазать буду, или гринд накрайняк сделаю! 8) |
Цитата:
|
***LX***
Цитата:
Но там балон здоровый, надолго хватит. |
Цитата:
|
***LX***
Сам не катал, мне только Ност про нее втирал что она круче гудрона... Вот сюда можешь заглянуть, если еще не читал. http://www.biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=19768 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |