![]() |
Цитата:
|
Посмотрите на швы!!!
Ноложены очень грубо,это просто водопровод. |
Цитата:
все бежим за титеррой :D Газза, уже писал, рама суперская, жду конечного варианта с креплением под диск :) |
Цитата:
Тем не менее, спасибо за совет. Я передам эти слова сварщику. Следующая рама будет обладать более аккуратными швами. |
1600...
неплохо... надеюсь будет прочной (несменный петух не считаю недостатком) |
Цитата:
Но хорошо все это,Я в принципе не против,одобряю. |
назови триальную раму меньше 1600?
|
Цитата:
Или если сделать копию хтр титановую,который алюминиевый 1700 весит,получится около 1500 имхо.Это просто по моим подсчётам,которые могут быть не очень точны,так что,если че не так,поправьте. :roll: |
он из фольги их варит чтоли?
тем более мод... :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
ps: мажорный же у тебя водопровод :lol: |
XTP весит 1805 гр. Мод XTP легче. Но мы говорим о стоке. Я постараюсь сделать Gazza легче, чем 1600. Но всегда надо следить за прочностью. Поэтому, если при проектировании всплывет вопрос "вес vs прочность", то я лучше сделаю раму на 50 гр тяжелее, чем допущу непрочность...
|
Цитата:
|
швы хорошие :)
зализывание швов на титере - не более чем дизайн. |
швы только у рулевого стакана показались косячными...
|
На мой взгляд рама далеко не соответствует цене. пакупатель на рынке отдоёт деньги за вешь где 1) цена=качеству 2) качество выше чем цена. 3) завышенная цена за известный, модный, разрекламированный бренд.
|
Цитата:
|
ну что вы прицепились к цене ?
ну что такое 900 евро ? полный комплект колес к авто ? 1 пластиковое окно в квартиру без установки ? 1 PC Computer ? сказано же - цена для UK. Там и доходы - UK. И потом - титановую раму покупают те, кому это надо и кто это хочет. Титановая рама не является первой у людей их покупающих. И вопросов о цене по другому соотвественно сразу стоит :) |
Цитата:
я приблизительно знаю цену для России, и могу сказать, что она будет ниже чем у новых рам Titerra :) да и сменный петух - вещь полезная. собственно излагая понятным языком, титерра сосёт :) |
Gazza:
Блин, я ж не знал, что эти рамы только для забугорья, вот я и говорил, что в Росси такая рама будет стоить дешевле. Пусть она будет сделана не под твоиим брендом, но все же, к примеру Титерра - стоит 500баков. А сейчас Миша тестит похожую раму, которую может быть (пока не известно) будут продавать наравне с Титеррой., да и еще там кто-то делал. Ты прав, что для ЮК эта рама совсем не дорогая, если обратить внимание на доходы населения и на цены ихние. Но ,еще раз, говоря, что эти рамы дорогие - я имел ввиду для России, что у нас они (или похожие) стоят дешевле.:) А про кокс я ниче вроде не говорил:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |