![]() |
Цитата:
Индустрия пива не развита как в стритце :) |
Когда ты меня видел с пивом последний раз? :twisted:
А вот триалисты некоторые с ним были запалены :roll: |
Цитата:
По поводу титана в БМХ...Михаэль Штейнгребер катает на титане, но это флет. В чистом хардкоре да, нет титановых бэмов но по причине что их надо делать такими же тяжелыми как и хро-мо, тогда пропадает фишка легкости титана. Тем не менее прогресс идет и в этом направлении, не стоит хоронить все разом... Сила трения титана о другие поверхности больше - да, верно Бачинский ответил отказом - потому что не мог тебе его изготовить :) Не он изготавливает вещи, а те кому он заказывает. Нет титана нужной марки / трубы у тех кто производит - он тебе и отказывает. Старался отвечать максимально честно и правдиво. |
Ман, ты ведь на нем не гриндишь? воть... зачем делать мясные БМХ рамы из титана :?: я привел в пример стритовые БМХ рамы потому что гринд на пере в этой дисциплине не редкость - титановое перо останется на первой же гране все и без остатка... хотя Митяй уверяет, что ВТ22 трется хуже второпласта... чтож, стоит проверить... КОМУ РОК ИЗ ВТ22 ?!!
|
Да я согласен с тобой :) ты чего (на счет стритовых бэмов)
просто говорю - все еще впереди, не будем хоронить идеи ! |
Цитата:
Титан - не панацея. Но многого из него еще не делали. Например, вилок из ВТ22 весом в 600гр и стоимостью в 600 баков. :) |
у меня нах комплекс бедности и неполноценности. вот.
А ты, Gazzique, сотри свой пост и пусти себе крофь, ибо оффтопишь ацко :) лан, шучу, ты прав, Митяй, чет я злой последнее время... я даже это замечаю, но, к сожалению, после проявления агрессии ( нада больше трахаца... да... вообще есть супер идея относительно роков для гринда, но достыпные мне технологии покачто не дают возможности ее воплотить ( |
рок для гринда эт е13 а не всякая титановая чушь. Надо беречь город тоже = )
|
Цитата:
|
я придумал "гуманный" рок, причем весьма долговечный... у кого есть выход на завод, где делают двигатели для ракет? :P
|
Цитата:
а обязательно двигатели ракет ? типа из космического дюралюминия со смазкой форсункой топливом от ракетного двигла ? :)))))) |
Цитата:
Просто материал этот обрабатывают на ракетных заводах. Идея реально хорошая. |
Беш однозначно! мод без беша это не мод :twisted:
|
да, обрабатывают... тока не все просто как аписин, к сожалению (
можно из танковой брони сделать... только вопрос чем... нужна фреза с алмазным напылением или лазер с Вавилона 5... |
Цитата:
представь момент прыжка на беш: ударяешься бешем, дальше нагрузка идет на аморты дальше болты дальше сварные швы крепов беша и происходит давление вашим весом приложенным к оси которое передаетсяв давление оси на прома каретки=) (гавёная каретка типа тра олл может его не выдержать) беш распределяет удары не равномерно а чаще больше на какую-нибудь 1ну точку, чаще на нижней трубе ... создатели кареток просчитывают нагрузки от педалирования, это единственная функция каретки =)) когда ударяешься роком на ось нагрузка идёт, никакого давления на прома нету ;) Тобиш мнение заказчика если он рок захочет не будет учитываться ? гы гы гы =))) а всё моды без беша железки =)) ха ха… рок и беш это защита, а защита не должна много весить и должна быть надежной и нафиг через неё куда-то выходить, так же можно и через педальку… рок сложнее поменять, так же как и сломать если сломал ти рок, считай что кучу бешей за его жизнь переломал бы ))) У ЗУ отличный опыт и респект им, что подумали, сделали правельный выбор и решились это выпустить в массы ))) И UCI здесь не причем… :wink: ps: ФУХ асилил... |
Только БЭШ!!! :twisted: :!:
|
Цитата:
млять, ипаный ви род! какова куя йопыты пиля??? ну на кой дьявол писать ВОТ ЭТО??? каво интересует твое никчемное голое мнение, что бешь лучше? если у тебя кроме этой слепой убежденности больше ничего нет, то проголосуй и иди лапу сосать, так нет же, нада написать муйню... звездочек мало? растерзал бы.... ложкой столовой... нет... лучше оторвать голову и накакать прямо в горло... но предварительно вырвать глаз и отиметь прямо в череп.... аррррр.... Браза, ты спрашивал, почему я ушел с БТ - я ответил. |
БЭШ-это сила
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |