![]() |
Какой кг??? Моя Mielec весит 2000
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пинигин делае очень толстые фрезеровки перьев, где идет мах нагрузка.
знаю парня который купил рвму около 3 лет назад, тогда еще был не такой крепкий алюмин. у него от сильных ударов по правому перу, были сильные вмятины и маленькая трещина.Горантия прошла год назад, а он заварил ему бесплатно..... Самое главное еще это отношение человека! Горантия 2 года. если что то он ее заваривает, укрепляет, или переделывает сам узел, но это относ к старым рамам из хренового Алюминия. |
Цитата:
Думай что пишешь. |
я за мелик
|
250 за пина? ах это значит москолям за 320 тока? да? красавчег =(
|
стандартная цена всем
мод 9000 сток 8500 |
я уверен, что когда в России размножатся Милек, то мнения многих изменятся. Хотя Пини тоже норм, но Милек лучше
|
Вложений: 2
на фотке модовская 255$
сток 260$ |
милек!
|
я за Милек тока хотя бы только из-за того, что Позоррро позор. Не может себя сдерживать. Появился конкурент приличный, так сразу начались наезды.
Милек хоть покрашен. |
согласен с Большим Братом.Я за Mielec
|
Я за Тритон, Монти, Кохх, BT. Пинигина как человека - уважаю. Но его подпольная продукция конкуренции OEM производителям не составляет. Исключение - СПБ.
|
Цитата:
Позорро позор? а ты такой хороший? :evil: очень некрасиво ты поступил. |
эм... =)))
обоснуй. Такие подписи как у тебя и твоё поведение чести тебе не делает. Что за войну ты тут устроил с Милеком? А для чего? |
Цитата:
а подпись это моё дело. а какая подпись может "делать честь" ? я спокойно тут свой мнение высказывал а ты как гоп "докапался". имхо сам ты пишешь не по теме. |
мне милек про4 спайдер красного цвета нравится. если денег накоплю, то к середине лета подумаю о ее покупке.
какой у нее вес? |
Вложений: 1
Безусловно Пини!!!!!
|
Пинигин!
поддержим нашего производителя :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |